Олигарх Доронин преподнес Наоми Кэмпбелл шокирующий подарок (ФОТО) (1)

фото

Woman | 4 марта 2013 года, 13:09

Миллиардер Владислав Доронин преподнес своей возлюбленной, топ-модели Наоми Кэмпбелл поистине шикарный презент - одну из самых дорогих квартир в центре Лондона.

Щедрый поступок Доронин предпочитал хранить в тайне. О покупке недвижимости папарацци узнали случайно, после расследования, которое шло полгода - журналистам было интересно, кто владеет столь дорогим даже по меркам британской столицы жильем.

Наоми получила в подарок апартаменты на 10-м этаже в многоэтажном элитном комплексе One Hyde Park. Теперь "черная пантера" может любоваться на панораму Гайд-парка и Найтсбриджа, а также, не выходя из дома, посещать бассейн, тренажерные залы, париться в сауне, а вечера проводить в просторном кинотеатре.

фото

Апартаменты One Hyde Park.

Стали известны и имена соседей звездной парочки: за солью и мукой они теперь смогут захаживать к премьер-министру Катара шейху Хамаду бен Джасем бен Джабер Аль Тани или украинскому бизнесмену, владельцу футбольного клуба "Шахтер" Ринату Ахметову.

Стоимость любовного "гнездышка" Доронина и Кэмпбелл не разглашается, однако известно, что в среднем апартаменты в этом доме стоят около 30-35 миллионов фунтов стерлингов (45-53 миллиона долларов). Ну и, маленькая пикантная подробность: оформлены апартаменты все-таки не на топ-модель, а на самого Доронина.

Напомним, что также Доронин в подарок своей возлюбленной строит весьма необычный дом. Он нанял самого модного и дорогого современного архитектора Заху Хадид для строительства в подмосковной Барвихе диковинного особняка.

фото

Проект особняка в Барвихе, где собираются жить Доронин и Кэмпбелл.

Больше всего особняк похож на гибрид космического корабля с огромной яхтой, выполнен он преимущественно в белых тонах и имеет две 22-метровые башни. Располагается чудо-дом посреди соснового бора в отдалении от соседей.

Фото: spletnik.ru, etoday.ru

Источник: Сплетник
Комментарии 1
holodnoe serdce3 года назад
А это правда, что парфюм "Наоми Кэмпбелл" пахнет бананами?