Деми Мур наконец подала на развод

фото

Woman | 7 марта 2013 года, 12:10

Деми Мур провела больше года в тягостных раздумьях и сомненьях. Но наконец решилась и 6 марта подала документы на развод с Эштоном Катчером в суд Лос-Анджелеса.

Деми объявила о разрыве с Эштоном в ноябре позапрошлого года. Расставание было болезненным — в январе прошлого года актриса была госпитализирована в состоянии нервного истощения. Потом был курс лечения в реабилитационной клинике, попытка вернуться к полноценной работе, но, по слухам, звезда частенько срывалась и вела себя неадекватно.

Тем временем стало известно о романе Эштона с Милой Кунис, и в декабре 2012 года актер подал на развод. Поговаривали, что именно Деми затягивает с процессом, требуя от мужа фантастические отступные.

фото

Эштон Катчер и Мила Кунис.

Представители актрисы стараются не разглашать детали предстоящего соглашения между супругами, однако издание New York Post выяснило, что Деми просто устала от постоянных обсуждений деталей процесса и, в конце концов, сдалась. Также один из инсайдеров сообщил, что, возможно, Эштону придется нелегко во время процесса.

"Он заработал много денег после женитьбы на Деми, больше, чем она сама Деми, -- сказал знакомый Катчера. -- Но, несмотря на то, что он прославился фактически после свадьбы с Мур, Эштон не считает себя чем-то обязанным. Сейчас Деми решила двигаться дальше. Юристы сторон надеются, что им удастся заключить соглашение до конца весны".

Напомним, что на сегодняшний день 35-летний Катчер считается самым высокооплачиваемым актером на американском телевидении. За съемки в сериале "Два с половиной человека" он заработал 24 миллиона долларов за период с мая 2011 по май 2012. А 50-летняя Деми получала последний внушительный гонорар десять лет назад: 2 миллиона за съемки в фильме "Ангелы Чарли: Только вперед".

Впрочем, Эштон может пойти на уступки, так как очень хочет поскорее вступить в брак с Милой Кунис.

Источник: kleo.ru

Фото: news.sky.com, spletnik.ru

Комментарии