Актриса Дженнифер Энистон выбрала свадебное платье

фото

Woman | 10 марта 2013 года, 12:32

Американские таблоиды продолжают с интересом обсуждать подготовку к свадьбе актеров Дженнифер Энистон и Джастина Теру.

Уже известно, что звезды собираются сыграть свадьбу в ближайшие несколько недель, и, по всей видимости, церемония пройдет на Гавайях — подальше от лос-анджелесской публики и папарацци.

Также таблоиды пишут, что пара уже попросила приглашенных в качестве свадебного подарка сделать пожертвование в пользу одного из детских хосписов.

Жених с невестой сами поработали над дизайном своих обручальных колец, так что самым интригующим вопросом оставался выбор свадебного платья актрисы. Но издание Grazia опросило приятелей звезды, и, по данным журналистов, на торжестве Дженнифер будет блистать в наряде от Valentino.

фото

Дженнифер в платье от Valentino на церемонии вручения "Оскара" в этом году.

Напомним, что на прошедшей церемонии "Оскар" Энистон появилась в алом туалете с пышной юбкой именно от этого итальянского модного дома. Ранее актриса не была замечена в привязанности к какому-либо модному бренду — обычно она просто выбирала приталенные классические платья нейтральных оттенков. Но, разумеется, свадьба — это особый случай.

фото

Платье от Valentino из коллекции осень 2013/зима 2014, на днях показанной на Неделе моды в Париже.

"Дженнифер сама поработала с Валентино над платьем и была всерьез увлечена процессом создания дизайнерского наряда", — сообщил источник Grazia. Впрочем, светские обозреватели предполагают, что актриса выберет что-нибудь из последних коллекций модного дома, благо выбор неплохой.

Комментарии