СМИ: солистка группы "А-Студио" ждет ребенка

фото

Woman | 11 марта 2013 года, 11:30

Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия долго скрывала свою личную жизнь, но недавно все-таки призналась, что собирается замуж. Избранником девушки стал московский финансист Лев Гейхман. А теперь светские обозреватели обсуждают интересное положение исполнительницы.

На недавней презентации нового клипа "К.У.К.Л.А" группы "Дискотека "Авария" Кети принимала поздравления от коллег по цеху со скорым прибавлением в семействе.

На мероприятие девушка пришла в достаточно просторном жакете и наотрез отказалась от алкоголя. Кроме того, певица старалась не задерживаться в прокуренном помещении.

фото

Кети на "Новой волне" в Юрмале в прошлом году.

О своем решении выйти замуж Кети официально сообщила всего несколько недель назад. В интервью журналу "ОК!" она рассказала, что в конце прошлого года возлюбленный сделал ей предложение. Пара потихоньку готовится к свадьбе, при этом невеста не хочет шумного торжества.

"Если судить по опыту моих друзей, масштабная свадьба похожа на работу: развлекаются все, кроме тебя. Подруги на своем празднике подходят ко мне и говорят: дурацкая свадьба, я так устала! Не хочу, чтобы у нас было подобное, хочу, чтобы праздник запомнился", — заметила девушка.

Ранее Топурия признавалась, что давно мечтает о малыше. "Очень хочу. Хотя вообще не представляю, как буду все совмещать, — говорила артистка. — Рожу — вот и занятие на всю жизнь. Мне кажется, я буду очень строгая мама. Меня сложно обмануть. Во-первых, у меня "чуйка" хорошая, а во-вторых, я просто не люблю тех, кто врет".

Источник: kleo.ru

Фото: Natasha She/MixNews.lv, ok-magazine.ru

Комментарии