Сын экс-президента Затлерса живет в пятикомнатной квартире (14)

фото

Woman | 11 марта 2013 года, 15:48

Карлис Затлерс, младший сын экс-президента Валдиса Затлерса и его супруги Лилиты, устроился работать барменом в ночной клуб Just, расположенный в Вецриге. При этом он живет в пятикомнатной квартире.

Ранее сообщалось, что 20-летний Карлис, известный еще и тем, что на плече сделал тату в виде портрета своего отца, является студентом Рижской высшей юридической школы. В клубе же, по информации портала puaro.lv, юноша работает в выходные.

фото

Ранее юноша с удовольствием диджеил в клубе Coyote Fly.

Также интересно, что Карлис Затлерс проживает в оплачиваемой государством роскошной 5-комнатной квартире на Элизабетес. Экс-президент передал полагающееся ему по закону жилье в пользование сыну.

Договор об аренде квартиры с ее хозяйкой, бизнес-леди Иреной Пулкинен Госканцелярия заключила прошлым летом.

Источник: puaro.lv

Фото: president.lv, kasjauns.lv

Комментарии 14
Вика3 года назад
ivar3 года назад
nu a starshij sinok svjazan s cesu alus .plus v restorane na maskavas s firmoj kotoruju sgd lishila pvn .kakaja partija takie i reformi
Милда3 года назад
Экс-президент передал полагающееся ему по закону жилье в пользование сыну.
***
По закону это называется нецелевое использование средств налогоплательщиков ,- надо прочитать , что написано в договоре , - г-ну Затлерсу квартира предоставлена на представительские нужды , и если он неживёт там . значит невыполняет договор со всеми последствиями . Где прокурор ?