Дочери Крутого и Винокура выходят замуж

фото

Woman | 12 марта 2013 года, 14:26

27-летняя дочь композитора и сопредседателя жюри "Новой волны" Игоря Крутого, певица Вика Крутая выходит замуж. Избранником девушки стал ее ровесник, московский ресторатор Давид Беркович. Собралась под венец и ее подруга Настя Винокур, дочь известного юмориста Владимира Винокура.

Давид -- потомственный ресторатор, "в активе" его мамы Татьяны Беркович – множество ресторанов, в том числе, и знаменитый "Веранда у Дачи" на Рублевке. Беркович закончил престижную гостиничную École hÔtelière de Lausanne, приезжая в Москву, подрабатывал в ресторанах матери официантом, а в конце 2009-го года открыл собственное заведение "Мао".

Давид и Виктория дружат с 15 лет. В декабре прошлого года Беркович сделал девушке предложение, причем весьма оригинальным способом: в собственный день рождения.

фото

Виктория Крутая и Давид Беркович.

По сведениям СМИ, торжество состоится лишь в следующем году. "Мы хотим подготовиться как следует. Не исключено, что свадьба пройдет в России, но и другие варианты тоже рассматриваем. С платьем Вика еще не определилась. Насколько я знаю, ей нравится Vera Wang. А еще Dior и Zuhair Murad", – цитирует супругу Игоря Крутого Ольгу StarHit.

К слову, невестой стала и лучшая подруга Виктории, дочь юмориста Владимира Винокура Анастасия. Предложение Насте ее избранник, бизнесмен Григорий Матвеевичев сделал в октябре прошлого года, в день рождения Анастасии. "Просыпаюсь и вижу: пол усыпан ромашками. На столике коробочка с кольцом. А на зеркалом помадой написано: "Выходи за меня?", -- рассказала девушка.

фото

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев.

"Они поженятся летом. Распишутся в июне, а торжество пройдет в июле, перед началом фестиваля "Новая волна". Праздновать будут в подмосковном коттеджном поселке "Агаларов Эстейт". Свадьба будет пышной, я прозвала ее "Песня года". Там же будет вся эстрада: и Лев Лещенко, и Алла Пугачева!" – рассказала подруга Анастасии Лаура Джугелия.

Подруги уже готовят Анастасии сюрприз – девичник за границей. Сама же невеста выбирает свадебное платье. Для самого торжества уже приобретен наряд от Vera Wang, а на регистрации Анастасия будет в платье от Игоря Чапурина. Интересно, что на свадьбу Анастасии Винокур приглашена и Виктория Крутая. Она будет подружкой невесты. И наверняка поймает букет.

Фото: spletnik.ru, tatler.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии