Актер Константин Хабенский отложил помолвку

фото

Woman | 13 марта 2013 года, 09:54

У известного российского актера Константина Хабенского после трагической смерти его первой жены сложились романтические отношения с актрисой Ольгой Литвиновой. Дело дошло до помолвки, но актера заставили ее отложить.

Хабенский и Литвинова встречаются второй год. Правда, пара официально не говорит о своих отношениях. Впрочем, Константин вообще не обсуждает личную жизнь с прессой.

Тем не менее журналисты издания "7 дней" выяснили, что актеры задумались о свадьбе и в недалеком будущем решили даже объявить о помолвке, но тут вмешалась мать Константина Татьяна Геннадьевна.

По данным издания, женщина категорически против брака сына и Литвиновой. Причины подобной неприязни не совсем ясны, поскольку после смерти первой супруги актера Татьяна Геннадьевна не раз говорила, что ее заветная мечта — чтобы семейная жизнь сына наладилась. Однако есть предположения, что женщине не нравятся карьерные амбиции потенциальной невестки.

фото

Константин Хабенский и Ольга Литвинова.

По слухам, после того как Хабенский решил отложить помолвку, его отношения с матерью стали прохладнее. Также поговаривают, что недавно актер сам признался друзьям, что, в принципе, не готов к новому браку. И вообще отношения с Ольгой напоминают ему сюжет одного из его фильмов, в котором герой после смерти любимой знакомится с другой женщиной, увлекается ею, но не может снова полюбить, боясь новой боли.

В прошлом месяце стало известно, что артист воссоединился с сыном Ваней и привез мальчика в Москву (долгое время ребенок жил в США у бабушки). Сейчас мальчик живет вместе с мамой актера в съемном доме в Подмосковье, а в городской квартире Константин живет вместе с Ольгой. В сентябре Ивану исполнится шесть лет.

Напомним, что первая супруга супруга Хабенского Анастасия скоропостижно скончалась от опухоли головного мозга в 2008 году. Артист всеми силами пытался спасти любимую -- все деньги, которые получал за свои роли, он тратил на ее лечение. Но, увы, вылечить жену Константина не удалось.

Источник: kleo.ru

Фото: theplace.ru, woman.ru

Комментарии