Телеведущая Майя Силова встречается с миллионером

фото

Woman | 13 марта 2013 года, 16:16

После того, как на церемонии вручения "Премии в области моды и стиля" известная телеведущая Майя Силова появилась с предпринимателем Раймондом Элкснисом, журналисты поспешили разузнать побольше о спутнике одной из самых знаменитых латвийских блондинок.

По сведениям журнала Privātā Dzīve, 51-летний Раймонд Элкснис является владельцем компании Island Golf Management и совладельцем еще пяти компаний, что в комплекте с особняком в Меллужи и автомобилями Bentley Continental GT и Mercedes Benz CL 500 позволяет причислить предпринимателя к миллионерам.

фото

Майя в сопровождении Раймонда перед началом церемонии вручения "Премий в области стиля и моды".

Элкснис и ранее тяготел к блондинкам, в 2010-м году он встречался с моделью Лиене Ласмане а год спустя – с PR-специалистом Витой Пугуле. Обе девушки были белокурыми.

И еще один интересный факт: дочь Элксниса Алиса является нынешней спутницей известного латвийского футболиста Мариса Верпаковскиса (ранее женатого на дочери мэра Лиепаи Байбе Сеске). В ноябре прошлого года Алиса и Марис подарили Раймонду Элкснису внука, и, приблизительно в это же время, предприниматель был впервые замечен на светских мероприятиях с Майей Силовой.

Источник: журнал Privātā Dzīve

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv. kasjauns.lv

Комментарии