Волочкова рассекретила имя нового любовника (ФОТО) (1)

фото

Woman | 14 марта 2013 года, 16:59

Российская балерина и просто персонаж Анастасия Волочкова встретила новую любовь, и, как это у нее заведено, вскоре разместила в Twitter снимки возлюбленного.

Встреча произошла в ходе гастролей на Дальнем Востоке. Избранником звезды стал 44-летний бизнесмен Бахтияр Салимов, являющийся руководителем компании по морским перевозкам.

Как сообщает Heat.ru, журналисты получили доступ к телефону балерины и обнаружили страстную переписку звезды с предпринимателем. Позже в прессе появились снимки возлюбленного звезды, при этом, на некоторых из них был запечатлён вовсе не Салимов. В результате Волочкова не выдержала и разместила в своём Twitter несколько снимков своего любовника, внеся тем самым ясность в ситуацию.

фото

фото

Волочкова и ее новая любовь.

Отмечается, что серьёзные отношения не мешают балерине раскованно вести себя со своим старым другом Николаем Басковым. Ранее появились сообщения о том, что "золотой голос России" подарил Анастасии роскошные серьги, после чего та рассыпалась в благодарностях и любовных признаниях в микроблоге. Также появилось несколько снимков, на которых Волочкова и Басков позируют в свадебных нарядах.

Однако оказалось, что артисты всего лишь готовили номер для передачи "Две звезды", куда певец пришёл поддержать свою подругу и подыграл в роли жениха.

Напомним, что пять лет назад балерина развелась с бизнесменом Игорем Вдовиным после одного (!) года совместной жизни. Однако бывшие супруги до недавнего старались поддерживать достаточно теплые отношения, и Волочкова даже как-то обмолвилась, что у нее с Игорем иногда случается "секс по дружбе".

Фото: Twitter, AFP/Scanpix

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Rolex3 года назад
It features three chronographs that will surely be useful and a chanel bags lovely design with unique hour markings and a great combination of lines and materials. It is not just the replica handbags wise solution when it comes to classy timepieces but it’s also the most comfortable one, since it also features a lovely leather bracelet that rolex replica fits comfortably on any type of wrist.