Роналду разорился на туфли для Шейк

фото

Woman | 15 марта 2013 года, 09:40

Звездный футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду не жалеет денег ради того, чтобы угодить своей русской подружке Ирине Шейк. Поговоривают, что португалец готовится сделать предложение руки и сердца и поэтому ни в чем не отказывает любимой фотомодели.

фото

Накануне Криштиану Роналду со своей возлюбленной Ириной Шейк отправились вместе по обувным магазинам в центре солнечного Мадрида. Тут-то знойную парочку и подкараулили папарацци. К слову, внезапные вспышки камер влюбленных нисколько не смутили – они продолжали спокойно заниматься своими делами, то и дело улыбаясь на камеру.

Добавим, по сообщениям некоторых СМИ в доме звезды мадридского "Реала" висит огромная, во всю стену фотография с его обнаженным телом. "В доме Криштиану собраны все клише, которые вы только можете себе представить", – рассказал The Sun архитектор, обставлявший дом Роналду. Помимо фотографии, которой каждый день любуются футболист и Ирина Шейк, в жилище 28-летнего Роналду есть большое пианино, аквариум и зеркальные потолки.

Роналду – не единственный футболист, который восхищается собой. К примеру, в прихожей дома полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани расположена статуя игрока в человеческий рост. А недавно собственный монумент заказал и скандально-известный форвард Марио Балотелли.

Фото AP/Scanpix, AFP/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии