СМИ: Рианна и Крис Браун поженятся летом

фото

Woman | 19 марта 2013 года, 16:21

Как бы ни пытались родные и поклонники защитить Рианну от непутевого исполнителя хип-хопа Криса Брауна, снова возобновила отношения с ранее избивавшим ее бойфрендом. И, говорят, что пара планирует скрепить свой союз брачными клятвами этим летом и в очень необычной обстановке.

Свою любовь певица планирует доказать Крису в форме экзотичной церемонии. "Рианна не хочет ничего скучного вроде пышного платья или конфетти. Ей больше по духу выйти замуж в любимом бикини - в атмосфере карнавала", -- говорят друзья исполнительницы.

По последним сведениям, свадьба запланирована на июль - и пройдет она на родном для Рианны Барбадосе. А сейчас, похоже, певица занята поиском свадебного бикини.

фото

Возможно, свадебный наряд Рианны будет выглядеть так.

Напомним, что в 2009 году Крис Браун избил свою подругу и скрылся с места преступления, но потом все-таки добровольно явился в полицейский участок. На слушании дела Браун отрицал свою вину, но суд все равно приговорил певца к общественным работам и пяти годам условно.

Спустя некоторое время после приговора и исполнения наказания, Браун раскаялся и публично попросил прощения у Рианны.

После расставания с Брауном певица встречалась с игроком Los Angeles Dodger Мэттом Кемпом и с баскетболистом Джей Ар Смитом. В 2011 году в прессе появилась информация, что новым бойфрендом Рианны стал певец Ашер, но в октябре 2012 года Крис Браун и Рианна возобновили отношения.

фото

Рианна и Крис Браун в 2009-м году.

фото

В руки папарацци попали шокирующие фотографии певицы после избиения бойфрендом.

После трагического инцидента певица сделала себе татуировки: маленькие пистолеты на ребрах по бокам и надпись на ключице "Never a failure, always a lesson", что переводится как "Не ошибка, но урок". Неужели урок не усвоен? Или все-таки Крис стал другим человеком?

Фото: Reuters/Scanpix, AP/Scanpix, AFP/Scanpix

Источник: Сплетник
Комментарии