Муж актрисы Оксаны Акиньшиной увлекся француженкой (1)

фото

Woman | 20 марта 2013 года, 15:18

У популярной актрисы, звезды фильмов "Высоцкий. Спасибо, что живой, "Стиляги" и "Сестры" Оксаны Акиньшиной, которая в январе во второй раз стала мамой, возникли серьезные проблемы в семье.

Отец второго сына актрисы, кинопродюсер Арчил Геловани, увлекся молодой, но уже успешной бизнес-леди из Франции. Как уверяют в окружении звездной пары, Геловани и Акиньшина уже не живут вместе.

Встретив солидного и уверенного в себе Арчила, Оксана думала, что наконец-то нашла надежного спутника на долгие годы. Но судьба приготовила актрисе испытание. Об увлечении своего любимого другой женщиной мать двоих детей, как это часто бывает, узнала последней. Однако она не намерена так легко сдаваться. По информации друзей пары, Акиньшина решила сделать все возможное, чтобы вернуть Арчила в семью.

фото

Оксана и Арчил на Московском кинофестивале прошлым летом.

Когда Оксана развелась с первым мужем Дмитрием Литвиновым, ее старший сын, трехлетний Филипп, получил "приходящего папу". Чтобы эта ситуация не повторилась и с младшим ребенком, Акиньшина решила бороться до конца за своего мужчину, взывая в первую очередь к его отцовским чувствам.

Напомним, что с Геловани Акиньшина познакомилась в общей компании полтора года назад. Актриса сразу же приняла ухаживания продюсера, ее не смутила 12-летняя разница в возрасте. На артистку произвело впечатление, что Геловани остался в прекрасных отношениях с бывшей женой.

фото

Оксана с первым мужем Дмитрием Литвиновым.

Оксана сколько могла скрывала свои отношения с Арчилом, но когда стало известно, что она ждет ребенка, то актриса появилась со своим избранником на звездной дорожке Московского кинофестиваля.

Напомним, что до первого замужества Акиньшина встречалась с актёром Алексеем Чадовым и несколько лет была гражданской женой музыканта Сергея Шнурова.

Фото: RIA Novosti/Scanpix, ITAR-TASS/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
вотЪ3 года назад
да.Француженки-они тАкие...8)