Подруга Абрамовича выпустит русскую версию своего скандального журнала

фото

Woman | 21 марта 2013 года, 18:50

Возлюбленная Романа Абрамовича, искусствовед Дарья Жукова в апреле выпустит первый номер русской версии своего журнала Garage, наделавшего немало шума в Великобритании.

Журнал на английском Дарья выпускает с лета 2011 года. Его первый вызвал, мягко говоря, недоумение у чопорных англичан. На обложке стартового номера были изображены женские половые органы с татуировкой в виде бабочки. Автором обложки стал большой любитель эпатажа, британский художник Дэмиэн Херст.

фото

"Порадовал" британцев и второй номер. Вместо стандартных пробников духов или крема в журнале читатели нашли... презервативы. Над их упаковкой потрудились известные художники: Кит Хэринг, Мэтт Коллишоу и дуэт Тима Нобела и Сью Вебстер. Правда, использовать презервативы по назначению было нельзя -- об этом сообщала надпись: "Эти презервативы являются составляющей искусства и не годятся для употребления".

Уже в апреле первый номер Garage Russia поступит в продажу, кто именно над ним работает, пока не известно, но наверняка издание будет не менее эпатажным, чем британское.

Источник: lookatme.ru

Фото: ITAR-TASS/Scanpix, AFP/Scanpix

Комментарии