СМИ: актер Дмитрий Певцов собирается уехать из России (2)

фото

Woman | 27 марта 2013 года, 14:34

Супруги, известные актеры, Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова отправляются в Америку на гастроли. Говорят, заодно артисты хотят приглядеть для себя апартаменты. Ходят слухи, что Певцов и Дроздова всерьез задумались о переезде в США.

Только недавно пресса шумно обсуждала переезд популярного российского актера Алексея Серебрякова со всей семьей в Канаду, а затем -- слухи о возможной эмиграции другого известного артиста, Константина Хабенского, как появилась новость, что в Америку собрались переезжать Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова.

На днях популярные артисты отправляются в США на гастроли. Пока Дмитрий Певцов будет выступать со своей музыкальной группой, его супруга Ольга Дроздова даст несколько мастер-классов детям. По слухам, артисты используют почти трехнедельное пребывание в Америке еще и для того, чтобы присмотреть себе подходящее жилье.

Как передает "Экспресс-газета", актеры задумались о смене места жительства после трагедии в их семье. Однако окончательного решения об эмиграции ни Певцов, ни Дроздова еще не приняли.

Дело в том, что в России живут их престарелые родители, к тому же отец Дмитрия Анатолий Иванович недавно перенес инсульт и сейчас проходит курс восстановления. За ним постоянно приглядывает супруга Ноэми Семеновна, у которой во время гастролей родителей живет и шестилетний сын Ольги и Дмитрия Елисей.

В окружении артистов говорят, что именно перспектива обучения мальчика за границей, подтолкнула Ольгу и Дмитрия к мысли о переезде за рубеж. Если Елисей будет жить вместе с родителями в Америке, то он быстро освоит английский язык и вообще вырастет в совершенно другой атмосфере.

фото

Смерть старшего сына сильно изменила Дмитрия Певцова.

По словам друзей, смерть старшего сына Даниила сильно изменила Дмитрия Певцова. Вначале артист на своем официальном сайте написал открытое письмо, в котором извинился перед всеми, кого когда-либо обидел. Затем, на творческом вечере, он неожиданно заявил, что хотел бы, чтобы его сын Елисей стал монахом. "Там, в церкви, проще всего прийти к Богу. В миру жить по заповедям сложно", – объяснил Дмитрий. На резонный вопрос, почему он сам не хочет уйти в монахи, Певцов ответил: "Я поздно об этом стал задумываться, хотя кто его знает. Вот Елисея на ноги поставим и поглядим".

Напомним, что старший сын Дмитрия Певцова Даниил умер в реанимации 3 сентября 2012 года. Он выпал с балкона третьего этажа, получив серьезные травмы черепа, позвоночника и конечностей. "Скорая помощь" доставила молодого человека в Боткинскую больницу, где врачи нейрохирургического отделения боролись за его жизнь, однако спасти Даниила не смогли.

Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Ольга3 года назад
Каждый раз удивляюсь, когда применяют эпитет типа лучшая пара, самая красивая пара и т.д про актеров и прочих шоу-персон.... Обычные актеры, особенно она. Ничем таким не запомнилась, о каких там мастер-классах да еще в Америке можно говорить.... Да и в последнее время ничего не слышно было об их успехах, в кино тоже ролей по пальцам сосчитать. Только вот с трагедией сына всколыхнулись их имена. Пара-то парой, да как выяснилось и сын был взрослый и семья другая, как впрочем у многих. А к чему я? Да так, пусть себе едут. Ни холодно, ни жарко.
Язва3 года назад
Чем меньше говна останется в России, тем лучше.
На старость лет, вникнув в Ленина, убеждаюсь в его гениальности и в частности в определении интеллигенции - буржуазной подстилке.