Александр Домогаров ищет невесту с помощью "Твиттера" (2)

фото

Woman | 31 марта 2013 года, 12:24

На известного российского актера Александра Домогарова, видимо, сильно действует наступившая весна, пусть и только астрономическая. На днях он написал в своем микроблоге, что ищет невесту. И добавил к записи странное фото обнаженной девушки с длинными светлыми волосами.

"Опять скучный Твитер ..., может поищем невесту?!))))))) А где ее найти.,$(((???! Весь МИР БЫ ПОСТАВИЛ НА КОЛЕНИ......!!!!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены -- MixNews.lv)", – подписал снимок Домогаров.

Естественно, читательницы микроблога сразу откликнулись на призыв актера. И поинтересовались, какие девушки нравятся артисту – красивые или умные?

"Хотелось бы совместить эти качества, но если нет – то выберу красивую, а потом научу всему, что нужно ))))))) Поговорить я могу и на работе, а ночью, не думаю, что вы занимаетесь собеседованием.....)))))) В красивых куклах тоже есть ПРЕЛЕСТЬ!!) В моей ситуации – ТОЛЬКО КРАСИВАЯ И МОЛОДАЯ!!!))))", – ответил актер.

фото

Когда в "Твиттере" появилось несколько снимков потенциальных претенденток, актер отозвался: "Не мой типаж". И поместил вот этот снимок своего "типажа".

Домогаров также поделился своими мыслями о том, что ему, возможно, стоит набрать актерский курс с симпатичными студентками. Когда подписчицы актера решили, что у него просто весеннее обострение, артист заявил, что время года здесь ни при чем, и настроен он решительно: "Не в ВЕСНЕ дело., просто ищу и НАЙДУ....)))".

Напомним, что официально Александр Домогаров был женат трижды. Первой супругой актера стала Наталья Сагоян, с которой он познакомился еще в подростковом возрасте на даче. У них родился сын Дмитрий, погибший в 22 года в ДТП.

Во второй раз Домогаров женился на костюмерше московского Театра Советской армии Ирине Гуненковой. У пары есть сын – актер Александр Домогаров-младший.

Третьей женой артиста была актриса Наталья Громушкина, после развода с которой Домогаров жил в гражданском браке с еще одной актрисой -- Мариной Александровой.

Источник: woman.ru

Фото: MixNews.lv, ITAR-TASS/Scanpix, Twitter

Комментарии 2
Гриня3 года назад
Старый пень, бурановские бабушки для тебя в самый раз.
rolex replica3 года назад
Thank you for this important information