Тина Канделаки уже примерила свадебное платье (ФОТО) (1)

фото

Woman | 2 апреля 2013 года, 15:58

Знаменитая российская телеведущая Тина Канделаки продолжает провокации на тему скорого замужества. На сей раз она опубликовала в сети Facebook свою фотографию в "свадебном" платье (на верхнем снимке).

"Выбираю в Aizel 24/7 свадебное платье. Как вам? Брать?)", -- гласит подпись к снимку, на котором Тина примеряет несвойственный для нее романтичный наряд.

Фото мгновенно обросло комментариями как по поводу свадьбы, так и по поводу платья. Через час телезвезда опубликовала еще один снимок, уже в более строгом костюме с леопардовым принтом и приписала: "Про свадьбу я пошутила".

фото

Тина в привычном образе железной леди.

Напомним, что по поводу свадьбы Канделаки шутит не впервые. В феврале прошлого года телеведущая выложила на страничке в Facebook фотографию своей правой руки, безымянный пальчик которой украшало красивое кольцо с изумрудом в обрамлении бриллиантов. "Соглашаться?" — поинтересовалась Тина у фанатов.

Комментариев и тогда было множество, но никакой свадьбы не последовало. Однако, спустя несколько несколько месяцев, Ксения Собчак "проговорилась" и назвала имя возлюбленного Канделаки -- им, якобы, является 25-летний Василий Бровко, вместе с которым Тина создала компанию "Апостол медиа".

Однако и после этого заявлением марш Мендельсона не прозвучал, и Канделаки продолжает возглавлять списки самых желанных российских невест. При этом, аккуратно подогревая интерес к своей персоне менее шокирующими способами, чем, скажем, Анастасия Волочкова.

Фото: Facebook, ITAR-TASS/Scanpix

Комментарии 1
вах3 года назад
Сравнение с волочковой, далеко не в пользу последней.