Певица Жанна Фриске родила сына

фото

Woman | 8 апреля 2013 года, 13:20

Известная российская певица Жанна Фриске родила сына. По предварительным данным, мальчика назвали Платоном.

"Сын родился", — написала в социальных сетях Фриске и опубликовала фото ладошки малыша. Поклонники звезды тут же начали поздравлять певицу. "Сегодня моя подружка Жанна Фриске родила сына! Поздравляю и радуюсь от всего сердца! Ура!" — написала экс-солистка "Блестящих" Ольга Орлова.

Рожала Жанна в Майами, куда улетела еще во время новогодних каникул. Ранее таблоиды писали, что малыш появится на свет в той же самой клинике, где появилась на свет и дочка Кристины Орбакайте Клавдия. Поддержать возлюбленную прилетел отец ребенка, телеведущий Дмитрий Шепелев, также в Майами находится и семья Жанны: ее родители и младшая сестра.

фото

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев.

Предполагается, что после выписки из роддома Жанна с малышом переедут в уютную квартиру неподалеку от океана. Фриске и Шепелев уже подготовили детскую: купили специальную мебель и гипоаллергенные игрушки. Кроме того, несколько недель назад пара приобрела семейный автомобиль с детским креслом. А в Россию исполнительница планирует вернуться ближе к осени.

Напомним, ранее в интервью Жанна откровенно говорила, что, узнав о своем интересном положении, почти сразу решила, что будет рожать в США. "Потому что в Москве было тяжеловато: климат, ритм жизни, постоянное внимание. Я хотела избежать обсуждения в желтой прессе всего того, что со мной происходит. Сама-то я привыкла ко многому, но теперь на мне ответственность за более драгоценный груз, который очень чуткий и чувствует все гораздо тоньше. Я рада, что мой ребенок родится в Майами. Тут такой мягкий климат, что после рождения детей не укутывают. И еще совсем маленькими несут купать в океан", — рассказывала артистка.

И еще один интересный факт. Несмотря на то, что роман певицы с телеведущим Дмитрием Шепелевым завершился рождением ребенка, Жанна замуж за Дмитрия пока не собирается. "Мы счастливы, и это самое главное", -- говорит исполнительница.

Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Комментарии