Шоумен Павел Воля женился на известной гимнастке

фото

Woman | 10 апреля 2013 года, 14:00

Выросшие из Comedy Club шоумены Сергей Светлаков и Гарик Харламов разводятся, а вот Павел Воля, наоборот, женился. И готовится стать отцом.

Новость о свадьбе 34-летнего Воли и 27-летней шестикратной чемпионки Европы по художественной гимнастике и телеведущей Ляйсан Утяшевой появилась в Интернете 1 апреля. Естественно, все сочли ее шуткой. Тем более, что Павел и Ляйсан не появлялись вместе на вечеринках и ничего не рассказывали прессе о своих отношениях.

Недоразумение разрешилось после того, как тренер Ляйсан по гимнастике, Ирина Винер, дала комментарий журналу StarHit. По ее словам, то, что новость появилась 1 апреля — просто совпадение. "Ляйсан давным-давно вышла замуж и беременна. Меня мамой называет. Я рада за нее", — сказала известный тренер.

фото

Ляйсан Утяшева.

К сожалению, на строго засекреченной свадьбе Ляйсан и Павла не было самого близкого для невесты человека — в прошлом году в семье спортсменки случилась трагедия, ее мама Зульфия умерла от инфаркта. Эту потерю девушка переживала очень тяжело. Мать и дочь были настоящими подругами, посещали вместе светские вечеринки. По всей видимости, оказавшийся рядом Павел Воля помог возлюбленной справиться с горем.

Напомним, что резидент Cоmedy Сlub Павел Воля раньше встречался с телеведущей Марикой. Их роман закончился еще несколько лет назад, Марика вышла замуж, а Воля приобрел славу заядлого холостяка.

фото

Павел Воля с экс-подругой Марикой.

Ляйсан же ранее встречалась с бизнесменом Валерием Ломадзе, который в конце прошлого года подал на Утяшеву в суд, обвиняя спортсменку в присвоении дорогой иномарки и драгоценностей.

По слухам, мамой Утяшева станет летом, и рожать она будет, как водится среди российских знаменитостей, за границей.

Источник: woman.ru

Фото: ITAR-TASS/Scanpix, utiasheva.com

Комментарии