Латвийский модельер Кристина Деймон снялась в эротической фотосессии (2)

фото

Woman | 11 апреля 2013 года, 13:28

Модельер из Латвии Кристина Деймон, вечерние платья которой с удовольствием носят представительницы местного бомонда, снялась в эротической сессии у фотографа Александра Соколова. При этом Кристина честно призналась, что два года назад делала пластическую операцию по увеличению груди.

Кристина рассказала порталу sejas.tvnet.lv, что тщательно обдумала предложение Соколова, но потом согласилась на откровенную фотосессию. "Почему нет? Я не хочу после 40 упрекать себя в том, что могла что-то сделать и не сделала", -- пояснила свое решение девушка.

фото

Кристина была не против позировать с машинами, так как сама является поклонницей красивых авто.

фото

Кристина (слева) и модель Мадара.

Раскрыла модельер и секрет своей прекрасной фигуры: она не ограничивает себя в питании постоянно, но трижды в неделю занимается спортом. Если же чувствует, что набрала лишний килограмм, на две недели садится на диету, которая состоит из отварного яйца и апельсина на завтра, яблок на обед и куска отварной курицы на ужин.

фото

Певица Liene Candy в платье от Кристины Деймон.

Кристина также откровенно говорит о том, что два года назад прибегла к услугам пластического хирурга для увеличения груди. Несмотря на то, что девушку многие осудили на разных интернет-порталах, она своей внешностью довольна.

Источник: sejas.tvnet.lv

Фото: sokolovstudio.lv, Facebook

Комментарии 2
judgment3 года назад
Это не фотографии, это рисованые в фотошопе картинки по мотивам фотосессии. А жаль.
ххх3 года назад
главное что сама довольна ,и вообще как тут у нас деньги еще заработать