Беременную дочь Михалкова срочно госпитализировали

фото

Woman | 11 апреля 2013 года, 13:45

Надю Михалкову, актрису и младшую дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова, прямо со съемочной площадки увезли в больницу.

Надежда, которая сейчас ждет второго ребенка, почувствовала недомогание во время съемок в одной из сцен новой картины своего мужа, режиссера Резо Гигинеишвили. Коллеги тут же вызвали "скорую", и врачи увезли артистку в Центральный перинатальный медицинский центр Москвы.

После осмотра медики настояли, чтобы Михалкова легла в клинику на сохранение. Сейчас актриса находится на пятом месяце беременности, и, если верить прессе, они с мужем ждут мальчика.

Несмотря на беременность, Михалкова старалась не сбавлять темп в работе. Она продолжала съемки в фильме "Сын отца народов", где играла дочь Сталина Светлану Аллилуеву. А затем приступила к съемкам в картине Резо "ЦАО" о начинающих рэп-музыкантах. И, видимо, переутомилась.

фото

Впервые журналисты заметили, что Надежда снова ждет малыша, на церемонии вручения премии "Золотой орел".

Напомним, что первенца, дочку Нину, актриса подарила мужу в мае 2011 года. У Резо также растет дочка от отношений с певицей Настей Кочетковой. Как и большинство мужчин, Гигинеишвили давно мечтал о наследнике, и во второй половине лета его мечты сбудутся.

Источник: kleo.ru

Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Комментарии