Анна Семенович примет участие в кулинарном шоу актрисы Гвинет Пэлтроу

фото

Woman | 12 апреля 2013 года, 11:34

Популярная российская певица и телеведущая Анна Семенович решила покорить Америку. Вскоре артистка отправляется за океан, чтобы принять участие в кулинарном шоу известной голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу.

Начало истории положила именно голливудская дива, которая в последнее время проводит все больше свободных минут не за посещением кастингов, а за написанием кулинарных книг. Так, недавно вышло в свет новое творение актрисы о вкусной и здоровой пище It's All Good (правда, здорово раскритикованное, поскольку Гвинет предлагает слишком дорогие блюда вроде яичницы из утиных яиц, цена которых -- один доллар за штуку).

Книга попала в руки к фигуристой российской певице Анне Семенович, которая на протяжении нескольких лет успешно ведет кулинарное шоу "Барышня и кулинар" на одном из телеканалов. Прочитав книгу Пэлтроу буквально от корки до корки, Семенович неожиданно расфантазировалась. "А представляете, как было бы здорово сделать что-нибудь кулинарное совместно с Гвинет Пэлтроу! Например, сняться с ней в одном кулинарном шоу. Устроить конкурс рецептов: ее против наших", – сказала Семенович в интервью газете "Комсомольская правда".

фото

Гвинет Пэлтроу на презентации кулинарной книги It's All Good.

Продюсеры "Барышни и кулинара" неожиданно вняли мыслям телеведущей, и вскоре, как передает издание, Анна Семенович и Михаил Плотников должны отправиться в Америку на съемки совместной с Гвинет Пэлтроу программы.

Дело в том, что Гвинет вот-вот запустит собственное кулинарное шоу на канале Cooking Channel. Планируется, что Анна и Михаил станут первыми гостями в новой программе голливудской знаменитости. Сначала они вместе приготовят блюда из книги Пэлтроу, а затем российские гости предложат американской актрисе свои рецепты.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv, AP/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии