Даша Жукова родила Абрамовичу дочь

фото

Woman | 15 апреля 2013 года, 14:07

Подруга российского миллиардера Романа Абрамовича 31-летняя Дарья Жукова родила дочь. Девочку назвали Лея Абрамович. Малышка стала для пары вторым общим ребенком.

Мать и дочь чувствуют себя хорошо, сообщает РИА Новости со ссылкой на человека, близкого к бизнесмену. Девочка родилась еще 8 апреля в больнице Рузвельта в Нью-Йорке, однако известно об этом стало только сейчас.

О том, что подруга Абрамовича будет рожать в Нью-Йорке, заговорили после того, как в середине февраля у Манхэттена бросила якорь огромная яхта миллиардера Eclipse. Несмотря на отсутствие информации о родах, саму беременность Даша не скрывала. Снимки беременной Жуковой появились в прессе еще перед Новым годом.

В конце декабря любимая девушка российского предпринимателя провела уик-энд на острове Сен-Барт, расположенном в самом сердце карибского архипелага. Именно там папарацци и запечатлели ее изменившуюся фигуру. Однако до последнего времени не было известно, кто родится у 46-летнего Абрамовича и его подруги.

Для пары Лея стала вторым общим ребенком, в 2009 году у них родился сын Аарон-Александр. Двойное имя мальчик получил в честь ближайшего сподвижника пророка Моисея и дедушки – отца Даши.

Всего у Романа Абрамовича семеро детей. От первого брака с Ириной Маландиной у него есть два сына и три дочери. Старшей Анне – 21 год. Сын Аркадий родился в 1993 году, через два года на свет появилась Софья. В 2001 году теперь уже бывшая супруга подарила миллиардеру дочку Арину, а еще через два года родился Илья.

фото AP/Scanpix,ITAR-TASS/Scanpix,REUTERS/Scanpix

Комментарии