Вокруг "Миссис России", которая считает, что Солнце вращается вокруг Земли, разгорелся скандал (ВИДЕО) (16)

фото

Woman | 15 апреля 2013 года, 17:45

В российской блогосфере -- очередной громкий скандал. Причина — интервью тележурналиста Бориса Соболева с супругой известного футболиста Юрия Жиркова Инной, обладательницей титула "Миссис Россия 2012".

Интервью было показано в рамках документального фильма-расследования "Коронованные особи", а затем выложено на Youtube, после чего моментально разлетелось по социальным сетям. Надо сказать, что Инна в интервью выглядит, мягко говоря, не очень.

Жиркова, воспитывающая двоих детей и ставшая в прошлом году обладательницей титула "Миссис Россия", не смогла ответить на ряд простейших вопросов. Так, на вопрос, вращается Солнце вокруг Земли или наоборот, Инна сначала предположила первое, а потом с улыбкой призналась, что точно не знает. Также у девушки вызвали большие проблемы вопросы, кто написал "Полонез Огинского" и кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.

Соболев пытался выяснить, за что же, собственно, Жиркова получила титул "Миссис Россия — 2012". Инна пояснила, что, возможно, за то, что всегда старалась выглядеть красиво и даже на завтрак "выходила в длинном платье, накрашенная и уложенная".

фото

Инна Жиркова с мужем, футболистом Юрием Жирковым.

Телеведущая Ксения Собчак не преминула отпустить язвительное замечание в адрес девушки. "Инна Жиркова, жена футболиста Жиркова, "жжот". У Светы из Иваново появилась серьезная конкурентка", — написала Ксения.

Но, к удивлению многих, за "Миссис Россия" вступился муж Ксении Максим Виторган.

"В истории с интервью жены Жиркова меня больше напрягает лоснящийся от чувства собственного превосходства журналист, — написал актер на своей страничке в Facebook. — Иди с Путиным так поговори: иронично, провокационно, а? Ну, раз такой умный. И мы все, конечно, молодцы, ай-да постить: "Ура-ура! Она — дура, я — умный!!!" Она что, директор библиотеки? Член комитета по культуре? Министр образования? В общем, как-то это все некрасиво, по-моему".

Некоторые пользователи соцсетей поддержали артиста, но большинство блогеров продолжают высмеивать Жиркову.

фото

Мнения Ксении Собчак и Максима Виторгана по поводу Инны Жирковой и ее интервью оказались противоположными.

Тем временем, PR-менеджер Юрия Жиркова заявила, что корреспондент ВГТРК сфабриковал интервью. "Соболев в своей программе опускается до грязной клеветы. Историю довели до сведения руководства ВГТРК, но никакой реакции не последовало. Вне зависимости от того, будут Юра с Инной подавать в суд или нет, я хочу, чтобы эта история получила максимальную огласку", — написала представительница футболиста на Facebook.

В ответ Борис Соболев тут же заявил, что готов разбираться с ситуацией в суде, но предполагает, что для Жирковых процесс окажется заведомо проигрышным.

Источник: kleo.ru

Фото: ITAR-TASS/Scanpix, missisrussia.planet-w.ru

Комментарии 16
Татьяна3 года назад
У этой королевы спросили кто такая Агния Барто,Кто такой Маршак.Она мамаша двоих детей учит Боб и квадратные штаны и прочую муру.Сама такая и дети вырастут тупыми.Смогут только на феррари гонять.А говорить ,что все в порядке живут в шоколаде это еще не признак ума.Быдло оно и в Африке быдло.
Алекс3 года назад
С бумажки он читает правила конкурса, а курица в натуре тупая, чего ее защищать, и муж наверное такой же баран, раз женился на кукле, чего обсуждать то, и так все понятно, постебались журналисты и правильно сделали....
Милда3 года назад
Так, на вопрос, вращается Солнце вокруг Земли или наоборот, Инна сначала предположила первое, а потом с улыбкой призналась, что точно не знает.
***
Всё относительно (Эйнштейн ) : относительно Солнца - вращается Земля , и , наоборот , если система отсчёта/координат установлена на Земле - тогда вокруг неё вращается Солнце . Если я неправа , пусть физики и математики из блогеров это опровергнут . Прежде чем ржать .И тогда самому интервьюэру впору будет краснеть . Мамыкин , ёпт :))) "Кто написал "Полонез Огинского"?"Музыку непишут , а сочиняют ! Пишут слова к песням . На подобный вопрос надо было ответить словами THE BEATLES : "Я нечитала его стихи" ( это они на вопрос "нравится ли ими творчество Баха" . Ну и так далее .