Составлен список знаменитостей, которые бесят публику

фото

Woman | 17 апреля 2013 года, 17:28

Журнал Star составил рейтинг знаменитостей, которые раздражают публику либо своим поведением, либо самим фактом существования. Знакомимся.

Больше всех сейчас раздражает народ актриса Гвинет Пэлтроу (на верхнем фото с Мадонной). 40-летняя кинозвезда, недавно выпустившая книгу о здоровом питании, оказалась лидером в перечне "самых надоевших знаменитостей". Причем больше всего Гвинет не нравится американцам — они устали от ее навязчивой пропаганды здорового образа жизни.

На втором месте оказалась звезда "Сумеречной саги", актриса Кристен Стюарт — если Роберт Паттинсон уже простил ей прошлогоднюю интрижку с Рупертом Сандерсом, то публика оказалась более злопамятной. Впрочем, не исключено, что многочисленные поклонницы Роба просто разочарованы воссоединением пары.

На третьем месте(еще один сюрприз!) -- латиноамериканская дива Дженнифер Лопес, в прошлом году признанная Forbes "самой влиятельной знаменитостью". На четвертой позиции оказался американский музыкант Джон Мэйер, а замыкает пятерку "королева романтических комедий" актриса Кэтрин Хейгл, более всего известная по фильму "Немножко беременна".

Немного поднадоела народу и Мадонна (7 место), а также Джастин Бибер (8 позиция). Оскароносная актриса Энн Хэтэуэй на девятой позиции, и этот показатель хуже, чем у вездесущей светской львицы Ким Кардашьян (11 место). Раздражают публику и бывший супруг Деми Мур, а ныне жених Милы Кунис Эштон Катчер (13 место), и Анджелина Джоли (15 место). Последняя -- видимо, потому, что все время дурачит народ со свадьбой в компании с Брэдом Питтом.

К нашему удивлению, пару раз в год попадающая в аварию, а потом -- в тюрьму и на лечение от зависимостей, актриса-скандалистка Линдсей Лохан оказалась только шестнадцатой в списке.

Источник: kleo.ru

Фото: AllOverPress

Комментарии