Ксения Собчак начала экономить деньги

фото

Woman | 19 апреля 2013 года, 11:45

Брак, без сомнения, заметно меняет стиль жизни и мужчины, и женщины. И популярная телеведущая Ксения Собчак не исключение. После свадьбы с актером Максимом Виторганом звезда стала более домовитой и экономной.

Собчак всегда считалась одной из самых стильных девушек Москвы и то и дело блистала на светских мероприятиях в оригинальных нарядах, подобранных с большим вкусом. Но в последнее время цены на модные модели люксовых брендов ее возмущают. "Ответственно заявляю, что Dolce&Gabbana и Chanel продается в Москве по заведомо завышенным ценам, много лет причем!" — написала на днях Ксения на своей страничке в "Твиттере".

Чуть ранее телеведущая критично оценила сумочку из новой коллекции французского модного дома и пришла к выводу, что ее цена совершенно неоправданна. "Эта сумка из плексигаса стоит… 10 тысяч долларов. Я, конечно, все понимаю, но это перебор".

По мнению светских обозревателей, демократичный Максим самым благотворным образом влияет на супругу. В частности, недавно телеведущая начала рекламировать обувь одного известного демократичного бренда, променяв роскошные лубутены на кеды.

фото

Ксения с мужем, актером Максимом Виторганом в свадебном платье от своей подруги, модельера Ульяны Сергеенко.

Тем временем, российский сексолог и психотерапевт Диля Еникеева попыталась проанализировать отношения Ксении и Максима и сделать прогноз относительно их дальнейшей жизни. По мнению специалиста, брак знаменитостей долго не протянет. "У Ксении произошел спад в карьере, ей надоел статус вечной невесты, она решила взять и попробовать, что такое выйти замуж. И даже из этого сделала шоу: создала интригу. Но, я думаю, она не состоится в роли жены. Ксения Собчак никому не позволит собой руководить и указывать, что ей следует делать. Даже мужу. Если Максим возьмет на себя роль главы семьи и станет давить на жену, их отношения быстро сойдут на нет".

Источник: kleo.ru

Фото: Facebook

Комментарии