Собчак поиздевалась над бюстом Волочковой (ФОТО) (3)

фото

Woman | 23 апреля 2013 года, 13:21

Грудь Анастасии Волочковой никак не дает покоя стройной Ксении Собчак. Телеведущая в очередной раз прошлась по внешности балерины, громко раскритиковав ее выдающийся бюст.

Поводом послужила афиша благотворительных концертов, которые балерина собирается дать в Тобольске, Кургане, Тюмени и Челябинске. На них Анастасия в сильно декольтированном платье приглашает зрителей на свое шоу.

"А зачем "детей Урала" пугать огромными силиконовыми сис*ками?" – написала Собчак в "Твиттере", добавив снимок афиши.

фото

Афиша, которая шокировала Ксению Собчак.

Реакции Волочковой пока не последовало. Однако, если припомнить все скандалы двух известных блондинок, можно предположить, какая буря настигнет Ксению в этот раз. К тому же, балерина всегда уверяла, что ее грудь – исключительно натуральная, и инсинуации Собчак по поводу силикона в ее прелестях, скорее всего, заденут Анастасию.

фото

Любовь Волочковой к нарядам с декольте на грани приличия известна. В таком платье она появилась на юбилее радиостанции "Эхо Москвы" в марте этого года.

К слову, Ксения, которую природа одарила скромным первым размером бюста, с особым удовольствием злословит в адрес своих более пышногрудых коллег по шоу-бизнесу. Так, например, недавно Собчак вступила в публичную перепалку с телеведущей Татьяной Арно, "проехавшись" по ее знаменитым прелестям.

Все началось вполне мирно. Арно выложила на своей страничке в Twitter снимок кусочка пирога. Безобидный, но аппетитный кадр не смог остаться не замеченным строго следящей за своим питанием Ксенией Собчак. Она написала Арно: "Сколько можно есть, детка?:) ты скоро не поместишься в обьектив айфона!:)" Татьяна мгновенно отреагировала: "А вот и анарексения)))". Собчак не осталась в долгу: "Я тоже рада тебя читать, мой пельмешек:). Короче, детка, тебе пора худеть! Давай решим как?" Вдогонку Ксения отправила Татьяне фотографию филейной части (возможно, принадлежащей именно телеведущей) в синих джинсах.

фото

Татьяна Арно. Безусловно, Собчак есть чему позавидовать.

В результате между девушками завязался громкий спор. Арно заявила, что скинет десять килограммов всего за один только месяц. А в случае, если этого не произойдет, телеведущая помоет машину стройной Ксении в ее купальнике.

фото

"29-й размер стал велик", -- гласит подпись к этому снимку, опубликованном в "Твиттере" Татьяны Арно 20 апреля.

Если же победа окажется на стороне Татьяны, Ксения пообещала креативно извиниться, как она это "умеет". Теперь Татьяна Арно считает килограммы и выкладывает на всеобщее обозрение "худеющие" фото.

Фото: ITAR-TASS/Scanpix, Twitter

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Злыдень3 года назад
У лошадей-то сисек нету, вот эта кобыла и злиться. Стали забывать про неё, включила старую тему - продолжать гадить на кого-либо.
вах3 года назад
Да она и рожей детей распугает,
Челдон3 года назад
Как же она может танцевать в балете? У неё же сиськи трясутся и толкают её в разные стороны!По моему из неё балерина как из говна пуля!