Затравленная жена футболиста Жиркова отказалась от титула "Миссис Россия" (ВИДЕО) (11)

фото

Woman | 24 апреля 2013 года, 11:39

Супруга российского футболиста Юрия Жиркова Инна после скандального интервью, вызвавшего бурю критики и насмешек в Сети, решила отказаться от титула "Миссис Россия-2012". Также 23-летняя мать двоих детей решила не участвовать в следующем конкурсе красоты.

Затравленная пользователями Интернета Инна впала в депрессию после шквала критики в прессе и блогосфере, который обрушился на нее продемонстрированного отсутствия простейших знаний.

Напомним, что беседа с женой Жиркова стала частью разоблачительного фильма журналиста Бориса Соболева "Коронованные особи" о коррупции за кулисами конкурсов красоты. Видео было выложено на популярном сервисе YouTube под названием "Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо". Ролик набрал более 4,5 миллионов просмотров за две недели, при этом пользователи оставили множество резких комментариев к нему.

фото

Инна Жиркова.

Отвечая на вопросы журналиста, победительница конкурса "Миссис Россия" не смогла сказать, кто написал "Полонез Огинского", не знала, вращается Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли, а также кто такие Агния Барто и Самуил Маршак. При этом девушка заявила, что никогда в жизни не работала и предположила, что завоевала престижную корону благодаря "эрудиции" - она всегда хорошо выглядела и красиво одевалась к завтраку.

Сначала представители супруга Инны сделали заявление, что интервью является подделкой и даже грозились подать на журналиста Бориса Соболева в суд. Параллельно некоторые деятели культуры, например, муж Ксении Собчак, актер Максим Виторган, выступили в защиту Жирковой, посчитав, что интервьюер вел себя некорректно.

фото

Инна с мужем, футболистом Юрием Жирковым.

Тем не менее, Интернет не успокоился. И в сети YouTube появилось "настоящее" интервью -- снова издевательское: в нем "жена Жиркова" отвечает на те же вопросы слишком умными фразами.

В итоге Инна приняла решение отказаться от короны королевы красоты. Журналист Борис Соболев одобрил решение Жирковой отказаться от титула. Он отметил, что это было "очень красиво", а также назвал действия Инны "грамотным пиар-жестом".

Фото: missisrussia.planet-w.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 11
Энигма3 года назад
А Юре апосля ногомяча ничо и не надо! - Потыкать и подрыхнуть!))
При таком режиме игр и тренировок на др. у него сил просто нет!
Энигма3 года назад
Юра: Инна! Ты Бетховена читала?
Инна: Нет!
Юра: Тогда быстро в постель!...
svr763 года назад
С Дурой, да со своими деньгами легче жить.
Кому не в кайф берите умную, некрасивую, очкастую тварь, которая каждый день разложит на составляющее каждое ваше слово и еду с воздухом по Менделееву.