Модель Ирина Шейк призналась, что завтракает гамбургерами

фото

Woman | 25 апреля 2013 года, 13:29

Русская подруга футболиста "Реала" Криштиану Роналду и модель Ирина Шейк в интервью журналу HELLO! откровенно рассказала о своем любимом мужчине. Кроме этого, модель призналась, что ест гамбургеры по утрам.

Из-за плотного графика, насыщенного съемками, фотосессиями, модными показами, дни Ирины с мировым именем расписаны поминутно. "Я стараюсь делать то, во что верю. В модельном бизнесе тоже есть к чему стремиться. К счастью, моя карьера достигла той точки, когда я уже вольна выбирать самые интересные предложения", - рассказала 26-летняя Шейк.

"Меня часто спрашивают: "Как?! Ты ешь гамбургеры? Но ведь модели питаются только яблоками!", -- добавила Ирина. -- Могу сказать: это неправда. У меня, спасибо генам, нет предрасположенности к полноте, поэтому я могу позволить себе съесть иногда что-то вредное. Но дело не только в этом.

Просыпаясь утром, я иду на пробежку в парк, кроме того, занимаюсь боксом, пилатесом, да и вообще веду активный образ жизни. Знаете, в Нью-Йорке не принято быть "тухлой", там все занимаются спортом. Так что да, я люблю фастфуд, но не забываю о балансе. И если в воскресенье позавтракала или поужинала пельменями или гамбургерами, то лишь потому, что в остальные шесть дней недели занята работой над своим телом".

фото

Ирина Шейк на прошлогоднем Каннском кинофестивале.

Из-за напряженного графика в работе Шейк приходится много переезжать. Ее жизнь проходит между разными странами и континентами. Однако модели удается совмещать работу и личную жизнь, хотя, по словам девушки, зачастую она вынуждена приносить в жертву карьере время, которое могла бы провести с любимым мужчиной.

"Трудно быть одновременно успешной и в работе, и в личной жизни, но я верю, что если чего-нибудь сильно захотеть, то все возможно, -- сказала модель. -- Когда рядом находится человек, который дополняет тебя, с которым тепло и комфортно, хочется совершать поступки, на первый взгляд, кажущиеся невероятными. К тому же, я не верю в то, что женщина должна бросать работу, как только у нее появился мужчина, - напротив, все должно быть сбалансировано. И если вы сияете, в том числе, и благодаря карьере, то бросать ее и, тем более, приносить кому бы то ни было в жертву - преступление".

При этом Шейк старается не строить далеко идущих планов. По ее словам, жизнь - лотерея, и никто не знает, как она повернется. "Я не питала пустых надежд, а старалась использовать возможности, которые мне подкидывала жизнь. Это сработало. Так же я буду поступать и дальше. Конечно, через пять лет я хотела бы иметь семью, детей, дом. Посмотрим, что из этого получится", - добавила Ирина.

Напомним, что игрок сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду и Ирина Шейк встречаются с весны 2010 года. Топ-модель дождалась от португальского красавчика предложения руки и сердца. Это случилось на шоу Дэвида Леттермана, в котором девушка принимала участие. Известный футболист и не менее известная манекенщица решили пожениться. Однако о дате свадьбы пока информации нет.

Фото: AP/Scanpix

Источник: Utro.ru
Комментарии