Актриса Кристина Асмус отказалась выходить замуж за Гарика Харламова (1)

фото

Woman | 26 апреля 2013 года, 13:09

Актриса Кристина Асмус в интервью одной из российских радиостанций откровенно рассказала о своих отношениях с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. В частности, девушка призналась, что не собирается замуж и намерена посвятить себя работе.

Харламов и Асмус начали встречаться почти год назад, и сначала об их романе знали только близкие друзья Гарика – его коллеги по юмористическому шоу. Однако отношения пары развивались так стремительно, что наступивший 2013 год Харламов и его супруга Юлия встречали уже порознь. Гарик последовал примеру Сергея Светлакова, который любимых женщин обычно возит в Латвию, и встретил Новый год с Кристиной в Риге, сняв в одном из отелей роскошный президентский люкс, площадью более 100 квадратных метров.

Однако, в ответ на вопрос ведущей радиопрограммы, когда же состоится свадьба с Харламовым, Кристина ответила: "Да, ну! А зачем она нам нужна?"

На замечание же о том, что "каждой женщине нужна печать в паспорте", Кристина отмахнулась: "Ерунда! Вот дети – другое дело". Как пишут "7 дней", она подчеркнула, что беременность вовсе не помешает ее карьере: "Сниматься можно вплоть до пяти-шести месяцев. Крупным планом".

фото

Гарик Харламов.

Актриса также рассказала, как она познакомилась с возлюбленным: "Мы проработали три года на одном канале, не виделись. А потом познакомились в Интернете. В социальной сети".

Напомним, что из-за Кристины Гарик в итоге ушел от супруги Юлии Лещенко, с которой в данный момент разводится. Обиженная жена потребовала половину имущества Харламова, также ее адвокаты заявили, что необходимо разделить пополам все сбережения на счетах шоумена.

Ну а Кристина, несмотря на заявленную в интервью увлеченность работой, к сожалению многих поклонников покинула популярный сериал "Интерны". "В моей жизни есть театр, кино, кстати, в мае в прокат выходят сразу два фильма с моим участием, и я просто физически не успеваю тратить время еще и на сериал", – пояснила свое решение актриса.

Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
ларчик3 года назад
Сериал "Интерны" дал ей старт в карьере а она послала и его и Гарика. Кристина ! Звездная болезнь?