Принц Гарри не прошел тест на пеленание младенца

фото

Woman | 26 апреля 2013 года, 17:09

Во время недавней поездки в Ноттингем британский принц Гарри попробовал пройти тест на пеленание младенца. Когда ему это не удалось, он искренне пожалел брата Уильяма, который вскоре станет отцом.

Младший внук королевы Великобритании Елизаветы II прибыл в Ноттингем, чтобы посетить центр по лечению травм мозга. Он входит в сеть, которую некогда патронировала его мама – принцесса Диана.

Сотни школьников встречали принца восторженными криками. Рыжеволосый принц побывал в боксерском клубе, а также пообщался с местной молодежью. За день Гарри сменил несколько нарядов. На официальном мероприятии 28-летний молодой человек появился в строгом костюме и при галстуке, а вот для общения со сверстниками предпочел обычные джинсы и свитер на пуговицах.

Помимо традиционных речей, монарший отпрыск прошел ряд тестов, в числе которых было пеленание куклы. Однако это занятие оказалось очень сложным для Гарри. "Все будущие мамы, умоляю: никогда, никогда не оставляйте меня поблизости с вашими детьми! – призвал принц. – На самом деле, даже не представляю, как мой брат будет с этим справляться".

Несмотря на это высказывание, Гарри в восторге от того, что ему в скором времени предстоит стать дядей. Он предвкушает, как будет нянчить племянницу, ведь, как недавно случайно проговорилась жена его брата принца Уильяма Кейт, у нее летом родится именно девочка.

фото

Гарри с Уильямом и Кейт играют в Гарри Поттера во время визита на киностудию Warner Brothers.

Гарри наладил с Кейт дружеский контакт и часто ей помогает. Недавно, когда Кейт пожаловалась ему на бессонницу, нередкую напасть у беременных, Гарри посоветовал ей специальное дыхательное упражнение. Принц почерпнул его из йоги. Так что теперь Кейт, перед тем как отправиться в постель, практикует специальное упражнение "уджайи пранаяма".

Гарри порекомендовал Кейт освоить и другие техники дыхания в йоге, чтобы научиться расслаблять все тело и применить эти знания, когда придет время рожать. Впрочем, герцогиня не остается в долгу и помогает влюбленному по уши Гарри налаживать отношения с его избранницей – Крессидой Бонас.

Фото Reuters/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии