Пугачева будет спасать брошенных женщин (1)

фото

Woman | 30 апреля 2013 года, 15:35

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева недавно закончила телепроект "Фактор А" и теперь горит желанием начать новый. По защите брошенных сельских женщин. Певица уверяет, что сама с удовольствием будет заниматься воспитательной работой.

Необычное предложение Пугачева выдвинула в ходе интервью в эфире радиостанции "КоммерсантЪ FM". По мнению звезды, многие женщины, живущие на селе, находятся в безнадежном положении. "Настолько они брошены, мадам Брошкины все, они опускаются все ниже и ниже, -- сказала певица. -- И ничего удивительного, когда по телевизору у нас показывают, что там, не дай бог, с детьми что-то делается, бывает, пьют, кошмар какой-то, кабалят. И вот это вообще целая тема о правах женщины. Потому что им деваться некуда, понимаете, они вообще забыты".

По мнению Аллы Борисовны, следует создать специальный комитет, который занимался бы проблемами таких женщин. И вести с ними постоянную психологическую работу. "С удовольствием войду в этот комитет", — сказала знаменитость.

Она также призналась, что в последнее время подумывает о написании мемуаров, хотя ранее категорически отвергала подобную мысль. "Я когда-то сказала, что никогда в жизни писать не буду — не хочу, и все. Я никогда не жила прошлым, жила только настоящим, а сейчас у меня такой период, что я думаю о будущем. Вероятно, с возрастом наступает такой момент, когда ты начинаешь думать: "Слушай, о тебе столько понаписали, и столько неправды. И вот так это и останется?" — сказала Пугачева.

Больше всего певицу беспокоит, что о ней будут знать собственные внуки. "Думаю, напишу хоть что-нибудь для них, расскажу, какое у меня было детство, хоть список песен перечислю, что я спела. Вот стала что-то задумываться. И мне это не очень нравится — в этом есть что-то грустное".

Источник: kleo.ru

Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Комментарии 1
Энигма3 года назад
Чем бы Бабужго не тешилось - лижбы мальчегов больше не трогало!))