Актриса Кэтрин Зета-Джонс госпитализирована с психическим растройством (3)

фото

Woman | 2 мая 2013 года, 09:36

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс, жена известного актера Майкла Дугласа, из-за маниакально-депрессивного психоза была вынуждена провести несколько дней в психиатрической клинике.

"Кэтрин и ранее говорила, что у нее периодически возникает потребность в госпитализациях, целью которых является возможность поддерживать состояние ее здоровья на оптимальном уровне", — заявил представитель актрисы Сесе Йорке.

Впервые Зета-Джонс обратилась за помощью к психиатрам три года назад. Расстройство возникло на фоне тяжелых переживаний, когда она помогала своему супругу Майклу Дугласу бороться с раком гортани. В прошлом году актриса признавалась, что ее "привела в бешенство" неспособность врачей заметить признаки рака на ранней стадии.

"Майкл прошел все возможные анализы, и у него ничего не нашли. Я знала, что что-то не так. Он знал, что что-то не так. Меня просто приводит в бешенство, что они не обнаружили рак ранее", - сообщила актриса в интервью журналу People.

фото

На церемонии вручения премии "Оскар" в этом году Кэтрин исполнила песню из мюзикла "Чикаго".

Напомним, что в августе 2010 года у 69-летнего актера диагностировали рак гортани. В начале декабря 2010 года в своем интервью после окончания курса лечения знаменитый артист подтвердил то, что в самое ближайшее время намерен вновь вернуться к работе. Дуглас действительно снялся в новом проекте режиссера Стивена Содерберга -- фильме о жизни известного пианиста Владзи Валентино Либераче "За канделябрами". Интересно, что голливудские студии отказались финансировать этот проект, так как сочли картину "слишком гейской", и в итоге ее должны показать на платном канале НВО этой весной.

Ну а Кэтрин Зета-Джонс известна по ролям в фильмах "Легенда Зорро", "Чикаго", "Двенадцать друзей Оушена" и др. Последний по времени фильм, в котором она снялась, это психологический триллер того же Содерберга "Побочный эффект", вышедший на экраны в феврале этого года.

Фото: Reuters/Scanpix

Источник: TOPnews
Комментарии 3
Ии3 года назад
в Голливуде без этого никак.Ротиком карьеру делала:)
Лялечка3 года назад
Такая красавица. С её-то внешностью и без старого пердуна могла бы сделать карьеру.
Nicky3 года назад
Выходитите замуж за стариков и будем вам счастье, вы даже не представляете, какими вы являетесь энергетическими донорами для них!