СМИ: российский олигарх Доронин бросил Наоми Кэмпбелл ради блондинки

фото

Woman | 2 мая 2013 года, 13:54

Американская пресса активно пишет о расставании одной из самых известных звездных пар. По сведениям газеты The New York Post, пятилетний роман супермодели Наоми Кэмпбелл и российского миллиардера Владислава Доронина подошел к концу.

Информация о судьбе влюбленных неоднозначная: одни уверяют, что пара решила просто взять тайм-аут, другие утверждают, что в отношениях поставлена жирная точка.

Как рассказал The New York Post близкий к паре источник, "во многом отношения Наоми и Влада похожи на деловое соглашение. Хотя он обращается с ней очень хорошо. Но они проводят слишком много времени раздельно в связи с работой".

По данным издания, хотя Доронина и Кэмпбелл видели вместе на пляже Майами в марте, предприниматель пропустил все "оскаровские" вечеринки, которые активно посещала Наоми. Источник также добавил, что Доронин был замечен с некой блондинкой.

Тем не менее, как ожидается, Доронин будет присутствовать на дне рождения модели 22 мая, отмечать который "Черная пантера", по слухам, собирается на Ибице.

фото

Наоми и Владислав на премьере последнего фильма "бондианы" в Лондоне в октябре прошлого года.

Кстати, недавно олигарх преподнес своей возлюбленной поистине шикарный презент: одну из самых дорогих квартир в центре Лондона -- апартаменты на 10-м этаже в многоэтажном элитном комплексе One Hyde Park. По сведениям СМИ, стоимость подарка может составлять 30-35 миллионов фунтов стерлингов. Все хорошо, если бы не одно "но": оформлены апартаменты все-таки не на топ-модель, а на самого Доронина.

Напомним, что 55-летний российский предприниматель Доронин возглавляет девелоперскую компанию "Капитал Груп". С Наоми Кэмпбелл он познакомился в мае 2008 года на Каннском кинофестивале. До Наоми олигарх встречался с моделью Карен Шонбахлер, при этом состоя в браке с россиянкой Екатериной Дорониной.

Развод Владислава и Екатерины состоялся в 2009 году, и, по данным прессы, бывшей супруге Владислав заплатил 10 миллионов долларов. От этого брака у Доронина есть дочь Катя.

Что касается "Черной Пантеры", то у нее в прошлом -- романы с актером Робертом Де Ниро, владельцем "Формулы-1" Флавио Бриаторе, бас-гитаристом группы U2 Адамом Клейтоном и другими известными мужчинами.

Фото: AP/Scanpix

Источник: TOPnews
Комментарии