Иван Ургант отпраздновал новоселье в усадьбе на Рублевке

фото

Woman | 3 мая 2013 года, 12:14

Популярный телеведущий Иван Ургант, недавно отметивший свое 35-летие, завершил строительство загородного дома на Рублево-Успенском шоссе и накануне первомайских праздников отпраздновал новоселье в узком семейном кругу.

По данным издания "7дней.ru", особняк Урганта, строительство которого длилось 6 лет, оборудован и для жизни, и для работы: в нем десять жилых комнат, есть кинозал и студия звукозаписи. Место для усадьбы телеведущий присмотрел элитное - село Иславское, где селятся "сливки общества".

Интересно, что четырехлетняя дочка Ивана Ниночка дизайн своей комнаты выбирала сама. "Внучке нравится розовый цвет, поэтому обои и некоторую мебель покупали, исходя из ее вкуса", - рассказала "7дней.ru" бабушка Ивана Нина Ургант.

фото

Иван с женой Наташей.

Ранее "Экспресс-газета" уже сообщала о ходе строительства особняка, который обошелся Урганту в кругленькую сумму - 4 миллиона долларов. Издание публиковало и фотографию объекта, на которой, помимо основного дома, изображены еще несколько находящихся на территории усадьбы строений разного назначения: теплица, сауна, тренажерный зал, бассейн, гаражи для хозяев и гостей, гостевой флигель, "контрольно-пропускной пункт", бильярдная, бойлерная и т.д..

Землю в Иславском Ургант приобрел в 2007 году, когда узнал, что его супруга Наташа беременна. Въехать в новый особняк семья планировала сразу после рождения малышки, но грянул кризис, и строительство затянулось.

Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Источник: TOPnews
Комментарии