Жена родила Малафееву Алекса

фото

Woman | 10 мая 2013 года, 16:43

Жена голкипера питерского "Зенита" Вячеслава Малафеева впервые стала мамой. Екатерина родила футболисту третьего ребенка.

В семье вратаря футбольной команды "Зенит" Вячеслава Малафеева случилось долгожданное пополнение. Его жена Екатерина родила мальчика. Счастливый спортсмен сам поделился этой радостной новостью со своими поклонниками в своем Тwitter.

Как следует из записи футболиста, его сын появился на свет ранним утром 10 мая. Вес ребенка - 3,786 килограмма при росте 54 сантиметра. Счастливые родители дали новорожденному имя Алекс. Вячеслав хотел назвать сына в честь отца Александром, а Катерина настаивала на имени Алексей в честь своего папы. После долгих споров был найден компромисс.

Друзья и поклонники уже начали поздравлять пару с рождением сына, желая всем троим здоровья и благополучия. Некоторые оставляют послания в стихах. Одним из первых к поздравлениям присоединился и Андрей Малахов.

Не остались в стороне и коллеги Малафеева. Российский футболист, вратарь махачкалинского "Анжи" и сборной России Владимир Габулов оставил трогательное послание: "Поздравляю Слава !!! Желаю крепкого здоровья вам и вашему малышу !!!".

Малафеев познакомился со своей избранницей в одном из ночных клубов более года назад. 33-летней футболист женился на 24-летней Екатерине Комяковой, более известной как DJ Dolls, 11 декабря 2012 года.

Напомним, первая жена голкипера "Зенита" Марина Малафеева трагически погибла 17 марта 2011 года в автомобильной аварии. По предварительной версии, она не справилась с управлением Bentley, за рулем которого находилась, на сложном участке дороги. От первого брака с Мариной у Вячеслава остались двое детей: дочь Ксения (2003 года рождения) и сын Максим (2006 года рождения).

фото ITAR-TASS/Scanpix, instagram.com malafeev16ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии