Юристы Витаса подают в суд на полицию (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 13 мая 2013 года, 15:54

Неприятный инцидент с участием популярного певца Витаса становится все более скандальным. В пятницу артист попал в ДТП, по данным прессы, сбив девушку на велосипеде. После произошедшего в Сети появился видеоролик, на котором видно, что артист в момент разбирательства с полицией ведет себя несколько неадекватно. Теперь известный адвокат Сергей Жорин, выступающий в качестве защитника исполнителя, намерен подать на полицейских в суд.

Как заявил юрист, он намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой провести проверку законности действий сотрудников полиции.

"Мы будем обращаться к руководству полицейских, которые проводили задержание Витаса и заковали его в наручники, а потом в течение пяти часов держали его в таком виде, не отводя в отделение и давая возможность окружающим издеваться над ним, — сказал Жорин агентству "Интерфакс". "У нас есть определенные сомнения, касающиеся того, кто именно совершил наезд, по нашим данным, там фигурировал другой автомобиль. Также у нас есть определенная информация, что со стороны пострадавшей присутствовала некая провокация".

Как говорит адвокат, в момент аварии певец находился в шоковом состоянии, а пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения отказался, поскольку не доверял полицейским. И позже врачи одной из больниц подтвердили, что Витас был совершенно трезв.

ДТП с участием Витаса произошло 10 мая возле главного входа на территорию столичного ВВЦ. В момент столкновения артист находился за рулем своего автомобиля "Инфинити", но от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался.

Тем временем на официальном сайте исполнителя появилось обращение Витаса к публике и извинения перед велосипедисткой Ольгой Холодовой. "Дамы и господа! Ольга! И все участники событий 10 мая около ВВЦ! Мы просим принять наши извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку. Случившийся инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение. Мы хотели бы лично обратиться к Вам с этим еще раз. Просим прощения за случившееся 10 мая и всегда готовы к общению. Витас, Сергей Пудовкин", — говорится в сообщении.

Комментарии 1
викториоус3 года назад
артист с большой буквы- обгадился с головы до ног,но всех уверяет что пахнет розами.