"Мисс США" хочет выйти замуж за принца Гарри

фото

Woman | 16 мая 2013 года, 10:30

Принц Гарри произвел настоящий фурор в США, где он находился с недельным визитом. А первая красавица Америки, обладательница титула "Мисс США 2012" Нана Меривезер (на верхнем фото) заявила о своем желании выйти замуж за младшего сына наследника британского престола.

Девушка призналась, что без ума от 28-летнего Гарии. Она увидела принца на благотворительном вечере в Нью-Йорке и влюбилась без памяти.

Нана Меривезер была приглашена на прием в числе других знаменитостей, среди которых были сын Джона Леннона, певец Шон Леннон, рэпер Уильям Адамс, известный как Will.i.am, и многие другие. 27-летняя королева красоты оказалась настолько очарована принцем, что призналась ему в любви.

"Я слышала, что он не занят. Так я тоже. Он такой высокий и красивый, просто совершенство. Я была бы счастлива выйти за него замуж. Мне кажется, мы созданы друг для друга", – заявила "Мисс США".

фото

Во время визита в США принц Гарри поучаствовал в бейсбольном матче.

Возможно, Нана не в курсе, что у Гарри уже есть девушка – 24-летняя модель Крессида Бонас. Сам принц после "голой вечеринки" в Лас-Вегасе старается быть паинькой и вовсю ухаживает за своей любимой. Не так давно, например, он подарил симпатичной блондинке дизайнерские меховые сапожки.

Сшитые из замши с использованием заячьего меха сапоги производства канадской компании Manitobah Mukluks обошлись Гарри в 450 швейцарских франков. Однако он заплатил за них в евро. При этом принц получил от магазина десятипроцентную скидку, чем, по словам очевидцев, был чрезвычайно доволен. "Принц зашел незадолго до закрытия магазина и выбрал меховые сапоги серого цвета. Он очень обрадовался, когда узнал, что можно воспользоваться скидкой", – рассказала продавщица магазина, в котором Гарри купил сапожки для Крессиды.

Фото: AP/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии