Деми Мур и Эштон Катчер делят 10 миллионов долларов

фото

Woman | 17 мая 2013 года, 20:43

Затянувшийся развод между Деми Мур и Эштоном Катчером вылился в битву за судьбу спорных 10 миллионов долларов, вложенных актером в один из проектов.

"Эштон и Деми все еще не разведены, никаких соглашений не достигнуто, хотя они ведут переговоры уже больше года, — цитирует New York Post слова своего источника. — После того, как они поженились, Эштон, конечно, заработал много денег, но он уверен, что не задолжал Деми так много, как она требует".

Что касается спорной суммы, то речь идет о вложениях в индустрию хай-тек, которые Катчер сделал вместе с менеджером Мадонны в 2010 году, за год до разрыва с Мур. Бывшая супруга претендует на половину его доли в проекте, которая оценивается в 20 миллионов долларов.

Эштон хорошо зарабатывает и в качестве актера. Роль в сериале "Два с половиной человека", где он заменил Чарли Шина, принесла Катчеру 24 миллиона долларов и звание самого высокооплачиваемого телеактера.

Напротив, кинокарьера Деми Мур давно не приносит ей заоблачных доходов. Так, последним на настоящее время внушительным гонораром Деми стали 2 миллиона долларов, полученные 10 лет назад за участие в боевике "Ангелы Чарли 2: Только вперед".

Напомним, разрыв между Деми Мур и Эштоном Катчером произошел в ноябре 2011 года после громкого скандала, когда на шестилетнюю годовщину их свадьбы актера застали в обществе другой женщины. Летом прошлого года стало известно о романе между Катчером и звездой драмеди "Секс по дружбе" Милой Кунис, а в декабре актер подал документы на развод с Деми Мур.

фото REUTERS/Scanpix

Источник: 7days.ru

Комментарии