Джигурда прогулялся по Арбату в юбке и лифчике (ВИДЕО) (2)

фото

Woman | 20 мая 2013 года, 11:10

Скандально известный артист Никита Джигурда появился на Арбате в женском белье. Видео с гуляющим в центре Москвы Джигурдой, на котором были надеты женский бюстгальтер и короткая юбка, выложил в Интернет продюсер группы "На-На" Бари Алибасов.

Причиной очередного эксцентричного поступка певца стало пари, заключенное за несколько дней до песенного конкурса "Евровидение-2013" между Джигурдой и Алибасовым. Российские знаменитости поспорили из-за конкурсантки Дины Гариповой. Джигурда заявил, что российская певица выиграет в соревновании, а Алибасов был уверен, что нет. Проигравший должен был пройти в лифчике по Арбату, а победивший – рядом с ним во фраке.

фото

Кстати, помимо этой истории Дины Гариповой касается и еще один пикантный слух. Несколько блогеров пришли к выводу, что молодая певица беременна -- из-за особого фасона платья на конкурсе и отказа от алкоголя на вечеринках "Евровидения".

В ночь на 19 мая Бари и Никита вместе следили за ходом музыкального конкурса "Евровидение-2013", сидя в одном из ресторанов на Арбате. После того, как ведущие объявили результаты песенного конкурса, на котором Россия заняла пятое место, а победу одержала Дания, Джигурда решил не откладывать в долгий ящик обещанную прогулку по центру Москвы.

Помимо Бари Каримовича, который снимал все происходящее на видео, Джигурду в шествии поддерживали участники группы "На-На". "На-На" и Джигурда создали новое движение - лифчинг. Скоро на всех улицах Москвы", - прокомментировал Бари Алибасов ролик у себя в "Твиттере".

Фото: ITAR-TASS/SCANPIX

Источник: TOPnews
Комментарии 2
7xxl3 года назад
Вот какая мысль,меня осенила-Он умнее Пабрикса или Элерте?
Язъ3 года назад
Медицина тут бессильна,только серебряная пуля или осиновый кол!