Ксения Собчак продала свое белье за 3 лата (1)

фото

Woman | 20 мая 2013 года, 15:51

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак провела в Москве благотворительную акцию "Барахолка Барабаки", аналогичную недавно состоявшейся в Риге GARAGE SALE.

Барахолка, на которой российские знаменитости выставили на продажу свою одежду, собрала множество покупателей и представителей СМИ. Вырученные средства пойдут на покупку всего самого необходимого для одного из российских интернатов.

Сама Собчак также не осталась в стороне. Более того, подавляющее большинство одежды принадлежало как раз ей и стоило от 100 до 500 рублей (приблизительно от полутора до восьми с половиной латов).

фото

Толпа покупателей на "Барахолке Барабаки".

Присутствовала на распродаже и телеведущая НТВ "Света из Иванова". Она пришла с подарком – куклой Собчак. Популярная телеведущая не преминула сфотографировать провокационную копию самой себя и выложить ее в Instagram.

фото

Кукла Собчак.

"Эту барахолку я решила создать пять лет назад, когда поняла, что у множества моих подруг, да и у меня, очень много дорогих эксклюзивных вещей, которые кто-то по работе, кто-то, потому что имеет большой достаток, не надевают больше одного-двух раз. А это дорогие вещи лучших итальянских и французских фирм.

Поэтому если в гардеробе Ульяны Сергеенко висит платье, которое она надела два раза, или в моем висит пиджак Chanel, в котором три раза выходила я, почему бы не инициировать такую распродажу, причем за очень небольшие деньги? Это полезное дело и многие это подхватили. Сегодня практически все мои подружки раз в год заранее сдают вещи, звонят мне, мол, у меня накопилось, ждем, чтобы отдать", – цитирует Ксению Собчак "Комсомольская правда".

Цена большинства товаров не превышала 12 000 рублей (205 латов). Исключением стало колье от Chopard за 100 000 рублей (1713 латов), которое, к слову, так никто и не приобрел.

Интересно, что Собчак не постеснялась выставить на продажу собственное нижнее белье за совершенно символические 200 рублей за комплект (около трех с половиной латов). "Может, есть какие-нибудь фетишисты. Я, кстати, была удивлена, когда в прошлом году кто-то скупил все нижнее белье Жанны Фриске", – поведала Ксения Собчак. Отметим, что интимная одежда телеведущей на распродаже пользовалась бешеной популярностью.

Фото: ITAR-TASS/Scanpix, Facebook, Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Марфа Семеновна3 года назад
Очень негигиенично! Осторожно!!! В трусах могут быть мандавошки - такие же зубастые как и сама лошадь Ксю!!