Наоми Кэмпбелл ищут жениха среди украинских олигархов

фото

Woman | 21 мая 2013 года, 17:21

По слухам, супермодель Наоми Кэмпбелл окончательно и бесповоротно разорвала отношения с российским миллиардером Владиславом Дорониным. Но горевать и впадать в депрессию Черная Пантера вовсе не собирается.

Модель уже подумывает о новом бойфренде, и помочь в решении деликатного вопроса вызвался известный российский сводник Петр Листерман (он бы прототипом одного из главных героев фильма Андрея Кончаловского "Глянец").

Сплетни о разрыве Наоми с Дорониным активно зациркулировали в начале месяца. Поговаривали, что инициатором выступила модель, которой не нравилось увлечение бизнесмена "звездным стилем жизни". К тому же в последние пару недель олигарха не раз видели в Нью-Йорке в компании то эффектной блондинки, то темнокожей девушки, очень похожей на Наоми в молодости.

Официально никаких комментариев представитель звезды пока не дает. Зато Петр Листерман, который уверяет, что прекрасно знаком с Наоми, уже предложил познакомить ее с одним из украинских миллионеров.

фото

В целом без пяти минут 43-летняя модель вполне еще вполне себе невеста.

"Кэмпбелл сейчас грустна из-за расставания с Дорониным, но готова завязать новые отношения с достойным мужчиной. О разладе в гражданской семье Наоми и Влада я знал еще в конце февраля. Видел, как Владик на "оскаровских" вечеринках в Лос-Анджелесе украинских актрис лапал Милу Кунис, Милу Йовович... И когда мы увиделись с Кэмпбелл в Каннах, то напрямую спросил: "Почему у тебя такие грустные глаза? Давай найдем тебе классного парня в Украине!", на что Наоми ответила согласием: "Why not?" (Почему нет?). Я собираюсь сделать сюрприз на ее день рождения и подарить ей офигенного любителя "черненьких девочек" и по совместительству наследника олигархической империи Украины — тут подрастает симпатичное поколение толстосумов!" — заявил Листерман "Комсомольской правде".

Между прочим, завтра, 22 мая, Наоми отмечает 43-летие. И в честь дня рождения устраивает роскошную вечеринку на Ибице. Известно, что на party приглашены топ-модель Кейт Мосс, Леонардо Ди Каприо, Деми Мур, музыкант Ленни Кравиц и даже... Владислав Доронин.

Источник: kleo.ru

Фото: AP/Scanpix

Комментарии