Киану Ривз встречается с русской актрисой (ФОТО)

фото

Woman | 22 мая 2013 года, 16:44

Несмотря на то, что внешний вид 49-летнего Киану Ривза в последнее время оставляет желать лучшего (о чем свидетельствует фото, сделанное на яхте актера на проходящем сейчас Каннском кинофестивале), он все еще покоряет сердца красавиц. Новой подругой голливудского актера стала 25-летняя российская актриса.

Газета Daily Mail написала о том, что Ривз появился в Каннах с "загадочной блондинкой". Ею оказалась российская актриса Анна Скиданова, знакомая зрителям по сериалам "Закрытая школа" и "Ангел или демон".

В последнее время Анна стала работать в Голливуде, снявшись в фильме "Очень страшное кино 5". Пока неизвестно, где Анна и Киану познакомились, однако, видимо, роман уже набирает обороты.

фото

Анна Скиданова.

Папарацци заметили пару на яхте — Ривз и Скиданова то и дело обнимались, держались за руки и пили шампанское. Конечно, никаких комментариев по поводу своего романа они давать не стали, но нам все же интересно — неужели Киану решит расстаться со статусом вечного холостяка?

Напомним, что в последнее время актер вел затворнический образ жизни, и его уже несколько лет ни разу не видели с девушкой. При этом Ривз — один из самых богатых людей Голливуда, предпочитающий вести крайне скромный, если не сказать бродячий, образ жизни.

Источник: lady.mail.ru

Фото: ITAR-TASS/Scanpix, AllOverPress

Комментарии