Брэд Питт страдает серьезным заболеванием мозга (3)

фото

Woman | 23 мая 2013 года, 17:24

В последнее время семья Питт-Джоли шокирует общественность признаниями о своем здоровье. Взяв пример с супруги, Брэд Питт рассказал о своем недуге, связанном с повреждением мозга.

Оказывается, Брэд страдает от неспособности узнавать лица людей. Порой даже очень близкие люди остаются неузнанными актером. Недуг, которым страдает актер, называется прозопагнозией. Обычно это состояние связывают с повреждением мозга, но существует также врожденная форма этого расстройства.

Брэд Питт говорит, что из-за этого недуга у него возникают конфликты с людьми. Он просто не в состоянии запомнить лицо человека, даже если только что вел с ним длительные переговоры. С возрастом недуг обострился, поэтому Питт теперь предпочитает как можно больше времени проводить дома.

Актер сообщил, что в ближайшее время собирается пройти серьезное обследование.

Напомним, что недавно супруга Брэда, актриса Анджелина Джоли, перенесла серьезную операцию по удалению груди. Она пошла на этот шаг, так как риск рака груди у нее составлял 87%. Помимо этого, медики обнаружили, что риск заболевания раком яичников достигает у Анджелины 50%, и актриса планирует пройти еще через одну операцию.

Источник: wday.ru

Фото: AP/Scanpix

Комментарии 3
Юъ3 года назад
Видимо ,теперь от Брэда следует ожидать признания в любви и ненавязчивой рекламы супер пупер препарата волшебно и героически лечащего все на свете включая его типа болячки по образу и подобию Анжелины ,благодаря которой многомилиардно возрастут финансовые обороты суперкорпорации сделавшей из шоу звезд лидеров рекламы своего бизнеса Можно прогнозировать рост очередей за очередными меду слугами и препаратами соответствующе прозомбированных людей. Деньги не пахнут .А то что под нож лягут те ,кому это совсем и не надо это типа не важно Свободный выбор свободной стране
Энигма3 года назад
Килис сказал, шо среди "рулевых Латураса" таких поболе! 70 %! Да! )))
Вова3 года назад
В Латвии 60процентов населения страдают заболеванием мозгов.