Деми Мур влюбилась в мужчину с жемчужиной в члене (5)

фото

Woman | 24 мая 2013 года, 12:20

Голливудская актриса Деми Мур сейчас воюет с почти бывшим супругом Эштоном Катчером за раздел имущества. Но это не мешает звезде пытаться устроить личную жизнь. Последняя попытка оказалась весьма интересной. По слухам, Мур встречается с потомственным ловцом жемчуга.

С 30-летним Уиллом Хэнигэном, ловцом жемчуга в третьем поколении, Деми, как сообщают американские издания, познакомилась на занятиях йогой. В последнее время актриса всерьез увлеклась медитациями, и теперь причины этого понятны. Уилл — парень хоть куда. Он молод, симпатичен, и у него длинные светлые волосы. А еще говорят, он имплантировал жемчужину в... пенис.

фото

Деми и Уилл на занятиях йогой.

"Он вживил жемчужину в член в юности, — рассказал один из приятелей парня New York Daily News. — Знаете, это нечто вроде традиции у тех, кто занимается добычей жемчуга. И Уилл не раз шутил, что девушкам очень нравится. Вроде дополнительной стимуляции во время занятий любовью".

Журналисты сильно заинтересовались вопросами вживления жемчуга в интимные места, а корреспондент издания Daily News даже проконсультировался с урологом. По мнению врача, обычно такие вещи делаются под кожей крайней плоти, что достаточно плохо влияет на состояние кожи, но, в то же время, довольно заметно повышает качество сексуальной жизни.

Что бы там ни было у парня, но, похоже, Деми и Уилл наслаждаются обществом друг друга. "Она прекрасная женщина", — заявил Хэнигэн журналу Star. "Уилл — действительно интересный, оригинальный парень, — говорит один из друзей ловца жемчуга. — Иногда он кажется диковатым, но на самом деле у него отличное чувство юмора".

Напомним, что параллельно Деми пытается наказать неверного Эштона Катчера долларом. Дело в том, что звезды не подписывали брачный контракт перед свадьбой, и теперь в ходе бракоразводного процесса Мур требует внушительные отступные.

Источник: kleo.ru

Фото: AllOverPress

Комментарии 5
Al3 года назад
Жаль, совсем обнулась. Что делают деньги и слава.
так3 года назад
что главней жемчужина или член?