Ксения Собчак чуть не попала в авиакатастрофу (2)

фото

Woman | 24 мая 2013 года, 12:42

Популярная телеведущая Ксения Собчак едва не попала в авиакатастрофу. Она поделилась с многочисленными читателями своего микроблога тем, как "адреналинно" у нее начался день в самолете, совершавшем посадку, но резко прервавшем ее.

На днях Собчак летала в Украину, чтобы поработать ведущей мероприятия. Собчак не смогла сдержаться и опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий, где позирует в любимом платье как раз во время работы. Однако тогда Ксения даже представить не могла, как драматично для нее пройдет возвращение на родину.

Буквально несколько часов назад в своем микроблоге телеведущая поведала, что едва не попала в самую настоящую авиакатастрофу (стиль и пунктуация блога здесь и ниже сохранены -- MixNews.lv). "Короче, я тут с утра уже "на адреналине" жестком. Рейс Киев-Москва, #1803, аэрофлот. Шасси выпустили уже почти сели, вдруг у самой земли, свечкой идем вверх. Мотор ревет, я в окно только успела разглядеть другой самолет прямо перед нами, не убранный видимо вовремя с полосы. Сейчас сели", – "телеграфировала" Ксения.

фото

Немного придя в себя, телеведущая поведала подробности: "Спасибо Экипажу! Но я первый раз видела испуганную стюардессу:) И за людьми наблюдать интересно конечно – кто-то плачет, кто то притих. Но ВСЕ крестятся... про меня думают теперь, что я реально будда – стыдно признаться, что я просто спала на посадке и проснулась только от резкого набора высоты и криков вокруг. Короче, еще раз убеждаюсь – сон-лучший друг аэрофобии:) Капитан крутой, я теперь как после 10 чашек кофе, спасибо всем!"

Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
лувур3 года назад
ослица в дорогу собралась.
Энигма3 года назад
Чуть - не щщитаеццо! Вот когда...Тогда и напишете! Да! )))