Надежда Михалкова родила сына

фото

Woman | 26 мая 2013 года, 22:04

Младшая дочь Никиты Михалкова подарила своему мужу Резо Гигинейшвили долгожданного наследника. 26-летняя Надежда родила сына в одном из московских роддомов. Малыш появился на свет через два года после рождения первого ребенка супругов - дочки Нины.

На семейном совете было принято решение назвать новорожденного Иваном. Многочисленная грузинская родня Резо называет малыша Вано, а его сестренку – Нино. Помимо новорожденного Ивана и двухлетней Нины у Резо есть шестилетняя дочка Маша от певицы Анастасии Кочетковой.

фото: ITAR-TASS/scanpix

Одним из первых счастливую мамочку поздравил ее брат Артем. По словам персонала роддома, Артем навесил сестру с огромным букетом цветов, пишут "7 дней".

Отметим, что в апреле популярная актриса попала в Центральный перинатальный медицинский центр Москвы. Артистку, находящуюся на шестом месяце беременности, срочно госпитализировали прямо со съемочной площадки. Врачи обнаружили у нее осложнения при беременности.

Несмотря на внушительный срок, Надежда Михалкова продолжала работать. Она снималась в новом фильме "ЦАО", режиссером которого является ее супруг Резо Гигинеишвили. Говорят, именно из-за этого обстоятельства Надежда согласилась сниматься, хотя планировала полностью расслабиться и как следует отдохнуть во время своего интересного положения.

Напомним, слухи, что Надя Михалкова беременна, появились еще в конце февраля. Актриса была замечена на таком культовом мероприятии, как награждение премией "Золотой орел" – 2013. Интересно, что там она стала буквально ньюсмейкером. Михалкова посетила церемонию награждения с супругом режиссером Резо Гигинеишвили. Он выбрал для выхода в свет обычный костюм и светлую рубашку. А вот платье Надежды приковало к себе пристальное внимание. Мало того, что оно оказалось ярко-желтым и выделялось на всех снимках, сделанных папарацци, так еще и своим бесформенным фасоном напрочь скрыло все изгибы стройной фигуры актрисы. Именно тогда и начали поговаривать, что якобы Михалкова находится в положении.

Комментарии