Рудковская и Плющенко тайно покрестили сына

фото

Woman | 27 мая 2013 года, 19:33

Супруги и счастливые родители Яна Рудковская и Евгений Плющенко покрестили своего пятимесячного сына Александра. На таинство собрались только близкие друзья пары.

Таинство прошло в московском храме Ильи Пророка, что в Обыденском переулке. На торжественное событие были созваны только самые близкие друзья новоиспеченных родителей: телеведущая Лера Кудрявцева, скрипач Эдвин Мартон, продюсер Иосиф Пригожин и популярная исполнительница Валерия, артист и шоумен Вячеслав Манучаров.

Интересно, что закадычных приятелей Рудковской Николая Баскова и Филиппа Киркорова на крестинах не было.

Как передает Heat.ru, всем близким за несколько дней до события были разосланы уникальные приглашения: при открытии его начинала звучать песенка "Трололо" в исполнении подопечного Яны Рудковской Димы Билана. К слову, именно он и стал крестным отцом мальчика. Крестной мамой малыша Рудковская и Плющенко выбрали подругу семьи Юлию Саркисову.

Интересно, что в отличие от крестин дочки Филиппа Киркорова, которые вылились в настоящий скандал из-за того, что прихожан во время таинства в храм не пускали, а сам "поп-король" поднялся на амвон, Яна и Евгений попросили лишь о том, чтобы сторону церкви, где проходило крещение их сына, отделили ширмой.

Однако, как отмечает издание, именно в огороженной части помещения находились части священного пояса Богородицы, находящиеся у придела апостолов Петра и Павла, к которым часто приходят верующие. Из-за "звездных" крестин к святыне посетителей храма какое-то время не допускали, и снова по отношению к верующим все вышло как-то нехорошо.

После таинства родители и их гости отправились отметить радостное событие в одно из столичных заведений. Собственно, там Рудковская и Плющенко дали друзьям познакомиться с сыном поближе. Однако на торжестве малыш пробыл недолго.

Напомним, что супруга российского фигуриста Евгения Плющенко, продюсер Яна Рудковская родила сына 6 января. Мальчика назвали Александром. Имя родители придумали заранее, еще не зная пола младенца. "Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке", – написал Плющенко в своем Twitter.

Фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии