СМИ: Ляйсан Утяшева родила сына от Павла Воли

фото

Woman | 28 мая 2013 года, 10:46

Известная российская гимнастка, фотомодель и телеведущая Ляйсан Утяшева родила сына в одной из частных клиник США. Пресса уверена, что отцом ребёнка является резидент Comedy Club Павел Воля.

Как сообщают "7 дней", радостное событие произошло еще в начале мая, но известно об этом стало только сейчас: сама гимнастка тщательно ограждает свою личную жизнь от журналистов.

В марте гимнастка поехала в "путешествие" по Европе, которое закончилось в американском Майами, где и родился малыш. Отмечается, что на последнем сроке телеведущая наблюдалась у тех же врачей, которые ранее консультировали Жанну Фриске.

Несмотря на на то, что в течение своей спортивной карьеры Ляйсан пережила несколько серьезных переломов и травм, роды прошли относительно легко. И уже через полторы недели после выписки Утяшева с сыном вернулись в Европу. В конце июня знаменитость должна вернуться в Россию. Возможно, на родине она прокомментирует сложившуюся ситуацию.

фото

Этим летом Павел Воля появится в Юрмале на 10-летии Comedy Club. Вот тут-то мы все и узнаем.

Напомним, что 1 апреля в Сети появилось сообщение о том, что Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю, и скоро у пары родится первенец. Многие восприняли это заявление как шутку, однако бывший тренер Утяшевой Ирина Винер заявила, что новость совпала с Днем смеха случайно.

Фото: ITAR-TASS/Scanpix, utiasheva.com

Источник: TOPnews
Комментарии