Скандал: фото латвийских знаменитостей использовали в рекламе секонд-хенда (7)

фото

Woman | 28 мая 2013 года, 13:06

Снимки известной латвийской актрисы Агнесе Зелтини (на верхнем фото), певицы Линды Линн и телеведущей Кристине Гарклавы были использованы в рекламе сети секонд-хендов Humana. Без всякого согласования со знаменитостями.

Журнал Privātā Dzīve посвятил скандалу целый разворот и попробовал разобраться в ситуации. В рекламе использованы фотографии актрис, над которыми размещен слоган "Одевайся как звезда!", ниже указаны цены на вещи, похожие на те, в которые одеты знаменитости, но из секонд-хенда.

фото

Певица Линда Линн.

Журналисты связались со всеми тремя дамами и получили четкий ответ: использование снимков с ними никто не согласовывал. Координатор по связям с общественностью компании MTG, которой принадлежит телеканал LNT, где работает Кристине Гарклава, заверила журналистов Privātā Dzīve, что решением этого вопроса займутся юристы MTG. Как поступят две другие дамы, пока не известно.

Представители компании Humana Latvija сказали журналистам, что были уверены в согласовании снимков и сейчас ждут разъяснения ситуации от непосредственных создателей рекламы.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: Facebook

Комментарии 7
JA3 года назад
ETO LATVIJSKIE ZNAMENITOSTI?FUI FUI...
Vivigen3 года назад
Половина Латвии одевается в секонд-хенд если не больше но не всем везет стать знаменитым Девушек бесплатно рекламируют а они артачатся Секонд-хенд для них окно в Европу
Упс, Вы-то мне и нужны3 года назад
а не подскажите, где больше выбор детских вещей?