Рижский актер поужинал на 1400 латов (ФОТО) (11)

фото

Woman | 28 мая 2013 года, 18:33

Рижский актер Рихардс Леперс, которого иногда называют "латвийским Ди Каприо", выложил в социальной сети фото чека из ресторана, который свидетельствует о том, что актер с друзьями поужинал почти на 1 400 латов.

Случилось это на следующий день после того, как в рижском клубе Coyote Fly прошла вечеринка с участниками ралли Gumball 3000 (в том числе, и с актером сериала "Пляжный патруль" Дэвидом Хассельхоффом и рэпером Xzibit). Возможно, Леперс кушал именно там.

Из чего же сложился астрономический счет, снабженный актером коротким комментарием "Оказывается, посидели..."? Из еды в нем присутствуют 70 граммов ветчины Prosciutto di Parma за 14 латов, 80 граммов ветчины Arista al forno за 10 латов, а также 80 граммов хамона Serrano за 8 латов.

фото

Остальную сумму удалось набрать благодаря напиткам. Компания выпила бутылочку M&C Dom Perignon (75 cl) за 400 латов, две бутылочки шампанского M&C Rose Imperial, за которые было заплачено 320 латов, и бутылку M&C Nectar Imperial за 150 латов. "Залакировали" это все Рихард с друзьями тремя бутылками рома Matusalem (70 cl), за которые было уплачено 474 лата.

Интересно, что сейчас Рихардс не состоит в штате какого-либо театра. Он участвует в спектаклях Рижского русского театра им. Чехова "Женихи" и "Танго между строк".

Фото: kasjauns.lv, Facebook

Источник: kasjauns.lv
Комментарии 11
хх3 года назад
какое название - такое, наверно, и шампанское. Если в заведении даже правильное название не знают.
ха!3 года назад
...походу, разводилово... шампанское называется Dom Perignon, а в чеке указано - Don...а так, красиво посидели.
хх3 года назад
Кто оплачивал банкет? А это его чек? А может пиар.